Chinesische Kochmesser – Ratgeber, Vergleich und Test 2020

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Chinesischer Kochmesserführer

Braucht ein Hobbykoch ein chinesisches Küchenmesser? Ja, weil mit einem Chinesen Küchenmesser Asiatische Gerichte können nicht nur auf traditionelle Weise zubereitet werden, sondern sie werden auch zum Hacken vieler Lebensmittel verwendet. Ein Chinese Kochmesser hat eine andere Form als das gewöhnliche Kochmesser. Es sieht aus wie ein Küchenbeil und hat eine riesige Klinge, die Schnitte leicht schneidet. Die Messer eines guten chinesischen Kochs sind perfekt ausbalanciert. Dank des geraden Schnitts können die Schnitte endlich gut zusammengesetzt und mit der breiten Messerseite in den Topf gehoben werden. Chinesisches Kochmesser sind ein Gebrauchsmesser. Sie sind in breite und schmale Versionen unterteilt. Die Härte der chinesischen Kochmesser wird durch die Rockwell-Härte (HRC) bestimmt. 55 bis 58 Rockwells reichen für chinesische Kochmesser. Beide ArtenDie Klinge eines klassischen chinesischen Kochmessers kann 20 cm lang und 12 cm hoch werden. Dadurch sind die Finger der Haupthand vor Verletzungen geschützt. Es eignet sich zum Zerkleinern von Beilagen und zum Schneiden von Fischfilets. Der Messerschneider mit breiter Klinge auf der Rückseite des chinesischen Messers gilt als das wichtigste Messer der chinesischen Küche. Durch den breiten Rücken können große Fleischstücke problemlos geschnitten werden. Die Klinge kann einen Kullenschliff haben. Dies erleichtert das Schneiden von Schnitten. Slicer, das chinesische Kochmesser mit schmalem Rücken, wird zum Schneiden von Kräutern und Gemüse verwendet. Die Schnitte werden durch leichtes Ziehen und Drücken in die Mitte der Klinge geschnitten. Später können die Zutaten auf der großen Oberfläche des Messers wie in einem Topf in den Topf transportiert werden.Vorteile Die hochwertigen chinesischen Kochmesser sind so scharf wie eine Rasierklinge. Sie können damit wie mit einem herkömmlichen Messer einen Kohl in eine Tasse schneiden, ohne ihn zurückzuschneiden. Aufgrund des Gewichts des Kochmessers gleitet die Klinge auf natürliche Weise durch die Zutaten. Die Marke Zwilling verwendet eine eisgehärtete Friodur-Klinge aus dem speziellen Zwillingsschmelzverfahren. Hochwertiger Stahl hat ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Chrom- und Kohlenstoffgehalt. Burgvogel-Messer für chinesische Küchenmesser werden in einem Stück geschmiedet, von Hand gezogen und mit Öl und Eis gehärtet. In Güde nennen chinesische Kochmesser Cai Dao. Die Klinge besteht aus Thyssen CMV-Edelstahl. Das Schneiden der Klinge ist besonders wichtig für eine perfekte Handhabung. Sie können das Messer mit einem selbst benutzen Spitzer Nachschleifen. Die Körnung des Wetzstahls wird nach dem Schleifen am Boden oder Ende entsprechend dem gewünschten Schnitt gewählt. Die rechteckige Klinge ist beidseitig geschliffen. Die Vielfalt der chinesischen Küchenmesser reicht von Holz über Kunststoff bis hin zu Metall. Die Messer der chinesischen Köche sind groß und schwer. Sie wiegen ungefähr 450 Gramm und es dauert eine Weile, bis sie perfekt verarbeitet sind. Trotz ihrer lockeren Form sind chinesische Kochmesser nicht zum Schneiden von Knochen geeignet. Sie werden mit einem weichen Tuch gereinigt und sollten niemals in die Spülmaschine gestellt werden. Chinesische Messer Messerblock oder a Magnetband sind der ideale Aufbewahrungsort für chinesische Kochmesser. Bei a Lagerung In der Küchenschublade müssen Sie die Klinge schützen. Ohne Schutz hüpft die Klinge in der Schublade.


Stefan - Autor ForTester.de

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Chinesische Kochmesser-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Chinesische Kochmesser-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.