Fleischhammer – Ratgeber, Vergleich und Test 2020

  • 1
  • Features:

    • Inhalt: 1x Fleischklopfer (Länge 34 cm, Höhe 10,8 cm, Ø 4,3 cm) - Artikelnummer: 1873086040
    • Material: Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
    • Die flache Schlagfläche des Fleischhammers dient zum Planieren und die genoppte Fläche zum Aufrauhen der Fleischstücke
    • Der Klopfer liegt gut in der Hand, sodass nicht viel Kraft bei der Benutzung aufwenden müssen. Schnitzel, Koteletts und Steaks sind so im Handumdrehen vorbereitet
    • Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
  • 2
  • Features:

    • Leichter Fleischhammer zum Plätten und Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken sowie -scheiben, Zum Vorbereiten von Steaks oder Schnitzeln sowie zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln
    • Zwei unterschiedliche Schlagflächen aus Metall zur Bearbeitung verschiedener Fleischarten: Feines Relief für zartes Fleisch und grobes Relief für sehniges Fleisch
    • Sichere und angenehme Handhabung durch leichten Griff aus Buchenholz, Platzsparend in der Küchenschublade verstaubar
    • Einfaches Reinigen von Hand, Hohe Langlebigkeit
    • Lieferumfang: 1 Wenco Fleischklopfer mit Metallkappen, Material: Buchenholz/Metall, Farbe: Holz, 541473
  • 3
  • Features:

    • EIN WICHTIGES KÜCHENUTENSIL. Alle guten Köche wissen, dass ein Fleischklopfer die beste Wahl ist, um Fleisch zart zu machen. Ein Fleischklopfer gibt festem Fleisch eine saftige und köstliche Textur.
    • KOMPLETT AUS EDELSTAHL. Durch die Konstruktion auf Edelstahl hat der Fleischklopfer genau das richtige Gewicht und macht es somit auch hygienischer, einfacher zum Reinigen und zu 100% spülmaschinenfest im Vergleich zu Holzklopfern.
    • DOPPELSEITIGER KOPF; NICHT NUR ZUM ZART MACHEN. Eine Seite des Fleischklopfers ist spitz, um das Fleisch zart zu machen. Die andere Seite ist flach. Die flache Seite dient dazu das Fleisch für unterschiedliche Rezepte dünn zu klopfen.
    • HANDLICH UND ERGONOMISCHES DESIGN. Dieser Fleischklopfer ist zum leichten Hämmern gut ausbalanciert. Hier verrichtet der Hammer die Arbeit, nicht Ihr Arm. Der Fleischklopfer besitzt auch eine Schlaufe, damit Sie ihn gut aufhängen können.
    • NULL-RISIKO KAUF! UNEINGESCHRÄNKTE EIN-JAHR-GELD-ZURÜCK. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit diesem Zubehör unzufrieden sind, erstatten wir Ihnen umgehend Ihren Kauf zurück.
  • 4
  • Features:

    • Inhalt: 1x Fleischklopfer (Länge 25 cm, Höhe 4,5 cm, Ø 3,8 cm) - Artikelnummer: 1872946030
    • Material: Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
    • Die genoppte Schlagfläche des Fleischhammers dient zum Aufrauhen der Fleischstücke. Auch Gewürze, Marinaden und frische Kräuter können so ideal in das Fleisch eingearbeitet werden
    • Der Klopfer liegt gut in der Hand, sodass nicht viel Kraft bei der Benutzung aufwenden müssen. Schnitzel, Koteletts und Steaks sind so im Handumdrehen vorbereitet
    • Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
  • 5
  • Features:

    • Klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken sowie -scheiben, Zum Vorbereiten von Steaks oder Schnitzeln sowie zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln
    • Einfaches und schnelles Bearbeiten von Fleisch, Hammer-Kopf mit zwei unterschiedlichen Schlagflächen: Feines und grobes Relief zum Weichklopfen ohne Zerstörung der Fleischfasern, Schlagflächen-Diagonale 40 mm, Lebensmittelechte Spezialbeschichtung
    • Hochwertiger, rostfreier Aluminiumdruckguss: Keine Nahtstelle zwischen Griff und Kopf für perfekte Schwungeigenschaften, Ergonomisch geformter Griff mit praktischer Aufhänge-Öse, Schmale Maße für einfache Aufbewahrung in jeder Küchenschublade
    • Made in Germany: Leichte Reinigung, Spülmaschinengeeignet
    • Lieferumfang: 1x Westmark Fleischhammer, Mit Verpackung, Robusto, Maße: 21,5 x 6 x 3,5 cm (L x B x H), Gewicht: 238 Gramm, Material: Aluminium, Farbe: Silber, 62102260
  • 6
  • Features:

    • 【Sehr handlich und praktisch】Länge : 27cm Höhe: 5,5cm Durchmesser: 5,5cm Material: Edelstahl. Der Fleischklopfer liegt sehr gut in der Hand, deshalb müssen Sie nicht viel Kraft bei der Benutzung aufwenden.
    • 【Doppelseitig】Fleischklopfer hat eine rauhe und eine glatte Seite. Mit dem Fleischklopfer können Sie zähes und faseriges Fleisch z.B Schnitzel wie ein Profi bearbeiten. Die glatte Seite des Fleischhammers dient zum Planieren und die genoppte Fläche macht sie zart, ohne Fleischfasern zu zerstören.
    • 【Spülmaschinengeeignet】Der Fleischhammer ist wasserdicht, problemlos in der Spülmaschine zu reinigen und hält auch bei dauerhaftem Gebrauch.
    • 【Rostfrei】Der Fleischhammer ist aus 304 Edelstahl, total rostfrei. Und er ist auch formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich.
    • 【Platzsparend】Wenn der Fleischklopfer gerade einmal nicht im Einsatz ist, läßt er sich durch die Metallaufhängung an einer Hängeleiste aufbewahren.
  • 7
  • Features:

    • Rösle Fleischplattierer aus hochglänzendem massivem Edelstahl zum Plätten von Fleisch und Fisch mit großer Plattierflächeund hohem Eigengewicht, wodurch Fleisch plattiert wird ohne geklopft zu werden
    • Clever konzipiert: Hochwertiges Plattiereisen mit Idealgewicht und konischem Funktionsteil für eine effektive Kraftverteilung - nichts haftet an, es kann direkt auf der Arbeitsfläche geformt werden
    • Stabiler Stiel mit besonders ergonomischer Winkelstellung - der Plattierer liegt beim Arbeiten perfekt in der Hand - versehen mit der typischen Rösle-Öse
    • Hygienisch, geruchs- und geschmacksneutral sowie pflegeleicht dank des rostfreien Edelstahls - spülmaschinengeeignet
    • Höhe 9,5 cm - Länge 33 cm - Breite 9 cm - Grifflänge 14 cm - Griffdurchmesser 19 mm - aus hygienischem, geschmacksneutralem Edelstahl 18/10
  • 8
  • Features:

    • El resultado de mentes creativas y de pensamiento funcional: productos extraordinarios.
  • 9
  • Features:

    • Material: Aluminium. Massive Ausführung mit glatter und rauer Bearbeitungsfläche. Stillänge: ca. 22,5 cm, Gesamtlänge: ca. 28 cm, Durchmesser Bearbeitungsfläche: ca. 7,5 cm, Gewicht: 635 g
    • Der GRÄWE Fleischhammer aus Aluminium mit glatter und rauer Plattierfläche ist das ideale Küchenwerkzeug, um Fleisch platt oder zart zu klopfen. Der Fleischklopfer ist doppelseitig verwendbar liegt gut in der Hand
    • Der Fleischklopfer ist ein unverzichtbarer Küchenhelfer für zarte Schnitzel, Steaks und Rouladen. Mit der glatten Seite klopfen Sie Fleischscheiben dünn, mit der genoppten Seite werden Schnitzel zart geschlagen
    • Die massive Ausführung in Aluminium und die hochwertige Verarbeitung machen diesen Fleischhammer zu einem besonders praktischen Hilfsmittel in Ihrer Küche, das dank Aufhängeöse platzsparend untergebracht werden kann
    • Erleben Sie den GRÄWE Genussmoment. Ob als Hobbykoch oder professioneller Gastronom, bei uns finden Sie eine große Auswahl an formschönen Küchenutensilien. Unsere Traditionsmarke steht für hochwertige Produktqualität und Liebe zum Detail
  • 10
  • Features:

    • STABILER HALT - Aufgrund des extra langem, 11cm Griffes, liegt unser Fleischklopfer perfekt in der Hand. Die Finger schmiegen sich passgenau an den hochwertigen Edelstahlgriff an - Für den maximalen Comfort.
    • ECHTE QUALITÄT - Unser Fleischhammer ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Zusätzlich ist er zu 100% Spülmaschinen fest und kinderleicht zu reinigen. So kannst du wie ein Profi kochen. Dank dem doppelten Kopf vielseitig einsetzbar.
    • DOPPELSEITIG EINSETZBAR - Durch die zwei verschiedenen Seiten des Hammer-Kopfes, hast du immer das richtige Werkzeug für alle Fleischarten. Wir haben dieses Küchenutensil so gefertigt, dass es dir Jahrzehnte lang ein treuer Begleiter bleibt.
    • GRATIS E-BOOK - Zu deinem Küchenhelfer erhältst du ein kostenloses Kochbuch (E-book) zum downloaden mit drei Top-Rezepten. Hier zeigen wir dir an tollen Beispielen, was du mit deinem CAMIUM Fleischhammer zubereiten kannst.
    • 6 MONATE GARANTIE - Da wir von unserem Produkt voll überzeugt sind, geben wir dir sechs Monate Garantie. Zusätzlich ist unser Kundenservice immer erreichbar und bietet dir eine zuverlässige Beratung.

Durch die vielfältige Produktauswahl von E-Bay und Amazon können wir ihnen hier einen einfachen Vergleich zur Verfügung stellen. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen



Metzgerführer

die Fleischhammer Ist eines der Küchengeräte, ohne dass die gut ausgestatteten Küchen nicht mithören. Dies auch unter dem Namen Fleischklopfer Die Küchenutensilien oder Teller werden zur Zubereitung von Pommes und hartem Fleisch verwendet.

die Fleischhammer und seine Funktion

Ein Fleischhammer besteht aus einem relativ langen Griff, der unten breiter ist, und einem hammerförmigen Kopf. Es ist jedoch nicht wie ein schräges Hammerwerkzeug, sondern es wird nur geschnitten. An beiden Enden befinden sich im Allgemeinen mehr oder weniger ausgeprägte gezackte Extremitäten. Die meisten Teams sind sehr gezackt, während die anderen nur wenige Punkte haben. Mit dem Fleischhammer werden Fleischstücke wie Schnitzel flachgedrückt, damit sie dünner und größer werden. Mit dem harten Fleisch, dem gebrochenen Schlag mit dem Fleischhammer die Zellen auf, so dass es einfacher ist, später und weniger schwierig zu schneiden. Im Falle von gegrilltem Fleisch ist die Verwendung eines Fleischhammers ideal, da dadurch Gewürze in das Fleisch eingearbeitet werden können, was es aromatischer macht. In diesem Fall wird die stark gezackte Seite verwendet, während die glattere Hammerseite hauptsächlich für Breitklopfen, das sogenannte Furnier, verwendet wird. Fleischwölfe sind in verschiedenen Größen erhältlich, sowohl in der Länge des Stiels als auch in der Größe des Hammerkopfs. Für die normale Reinigung reicht in der Regel ein kleiner Fleischhammer.

Fleischhammer aus Metall oder Holz

Am bekanntesten sind die Holzklopfer, die hauptsächlich aus Buchenholz bestehen und mit einem runden oder eckigen Hammerkopf ausgestattet sind. Die Schreibseiten sind entweder Holz oder Metall. Fleischklopfer aus Edelstahl oder Gusseisen werden eher in modernen Küchen eingesetzt. Sie sind oft mit einer Öse am Ende versehen und können leicht aufgehängt werden. Fleischklopfer aus Metall sind schwerer und sollten daher mit größerer Sorgfalt verwendet werden, damit das Fleisch nicht überbearbeitet wird. Denn die Spitzen sind für das Fleisch leicht gerundet und weicher.

Für welche Fleischstücke ist der Fleischhammer geeignet?

Ein Fleischhammer ist nicht für alle Fleischsorten geeignet. Empfindliche Fleischstücke wie Geflügelfleisch oder Fisch werden in der Regel nicht mit einem Fleischhammer behandelt. Sie würden es zerreißen. Der Fleischsaft würde verloren gehen und das Stück Fleisch wäre sehr trocken und schwer zu braten. Idealerweise wird der Fleischhammer bei der Zubereitung von Pommes verwendet. Das Schweinefleisch ist zart und sehr fein, so dass es schnell frittiert werden kann. Das Fleischregal verhält sich sehr gut zu Fleischzubereitungen wie Rouladen. Hier sorgt das Klopfen dafür, dass die Fleischscheibe sehr dünn ist und gerollt und gefüllt werden kann. Gleichzeitig wird das Fleisch durch Antippen gewürzt. Wenn ein Steak zubereitet werden soll, wird die Scheibe leicht mit der flachen Seite geschlagen, um ein etwas dünneres und breiteres Stück Fleisch zu erhalten. Die Struktur des Gewebes sollte nicht gebrochen werden. Fleischhämmer eignen sich grundsätzlich besonders für Fleisch, das sehr bindegewebsreich und daher von Natur aus zähflüssiger ist.

Entscheidungshilfe für den Kauf

Ein hölzerner Fleischhammer hat einige Nachteile. Der Hammerkopf ist montiert und kann bei längerer starker Beanspruchung herunterfallen. Holzhammer kann nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, sondern muss von Hand gespült und sorgfältig getrocknet werden, damit das Holz nicht reißt. Aber sie liegen sehr gut in der Hand und fühlen sich gut an. Der Fleischhammer aus Metall wird in der Regel einstückig gearbeitet oder beide Teile sind fest verschraubt. Edelstahlausführungen wie der 26 cm lange WELLGRO Fleischklopfer sind nicht nur elegant, sondern können auch nach Gebrauch problemlos verwendet werden Geschirrspülmaschine gereinigt werden. Darüber hinaus sind sie in der Regel etwas schwerer, was weniger Aufwand für das Prägen von Fleisch erfordert.

Dies sollte beim Kauf berücksichtigt werden

Es ist wichtig, dass der Hammer in der Hand ist, wenn das Fleisch geschlagen wird. Der Stiel sollte am Ende des Griffs nicht zu dünn sein. Die Länge und das Gewicht des Kopfes müssen ausgewogen sein, um die Arbeit mit dem Fleischhammer zu erleichtern. Diejenigen, die oft Fleisch zubereiten, werden besser mit einem dickeren Fleischklopfer serviert. Es ist unbedingt darauf zu achten, dass der Griff und der Kopf fest verbunden sind. Das Holz darf niemals geknackt werden. Metallschlägel sollten glatt und ohne Risse oder scharfe Kanten sein. Stellen Sie außerdem sicher, dass der Fleischhammer in die Küchenschublade passt oder an einer Tülle haftet.


Stefan - Autor ForTester.de

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Fleischhammer-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Fleischhammer-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.