Slow Cooker – Ratgeber, Vergleich und Test 2020

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Langsame Kocherführung

Einfaches und energieeffizientes Kochen mit dem Slow Cooker

Kommt zum Ursprung Slow Cooker der USA. Seit den 1970er Jahren breitet sich aus Schmortopf Es gibt immer mehr draußen. Das erste Modell, Rival's Bean Cooker, wurde zunächst nur zum langsamen Garen von Hülsenfrüchten verwendet. Hierzu genügte ein einfacher elektrisch beheizter Keramikkocher. In Deutschland ist es noch weitgehend unbekannt, erfreut sich aber zunehmender Beliebtheit. Nicht nur wegen seiner Energieeffizienz, sondern auch wegen seiner praktischen Vorteile.

Das Essen ist so zubereitet, dass Sie nach Hause gehen

Die zubereiteten Speisen werden lange genug und sehr langsam im Slow Cooker gekocht, damit sich alle Gewürze und Aromen in der Mahlzeit voll entfalten können. Für diese Art der Spezialzubereitung eignen sich besonders Suppen, Eintöpfe und Aufläufe. Aber auch das Fleisch lässt sich sehr einfach und gesund zubereiten. Die Bedienung ist sehr einfach: Sie müssen nur das Gerät mit den Zutaten füllen und es starten. Mit den neuen Modellen kann einfach eine Garzeit programmiert werden. Es ist daher möglich, das Gerät so zu programmieren, dass die Lebensmittel zum Zeitpunkt Ihrer Rückkehr nach Hause fertig sind. Den Rest erledigt der Schongarer.

Prinzip des Slow Cookers

Im Gegenteil, das Slow-Cooker-Prinzip ist weit verbreitet Dampfkochtopfdass er sehr langsam arbeitet. Das Prinzip heißt "leise und langsam". Das Gerät besteht nur aus einem einfachen Topf, der mit einer beheizten Außenhülle abgedeckt ist. Dies ist die Steuerung, mit der das Gerät programmiert werden kann. Je nach Einstellung variiert die Temperatur zwischen 60 Grad Celsius in der Aufwärmfunktion und bis zu 90 Grad Celsius, wodurch sichergestellt wird, dass nichts verbrennt und die Zutaten nicht ohne Kontrolle in der Pfanne kochen. Auch nach acht Stunden in der Slow Cooker Das Essen ist nicht verkocht. Dies gibt den Zutaten genügend Zeit, um ihr volles Aroma zu entfalten. Hülsenfrüchte, Gemüse und Fleisch eignen sich besonders zum langsamen Garen. Insbesondere Kohl, Erbsen, Linsen, Karotten und sogar Kartoffeln werden zu Butter, wenn sie in einem langsamen Kocher gekocht werden.

Ein Schongarer hat viele Vorteile

Der Kochaufwand mit dem Slow Cooker ist minimal. die Vitamine. Enzyme und die Aromen von zubereiteten Suppen, Eintöpfen und Aufläufen bleiben durch die niedrige Temperatur und die lange Garzeit erhalten. Außerdem ist es fast unmöglich, mit dem Slow Cooker etwas zu verbrennen. Er bereitet das Abendessen selbstständig und ohne manuellen Eingriff vor. Es wird empfohlen, vorher zu kochen. Dies sorgt für ein frisches und schmackhaftes Essen, auch im hektischen Alltag. Darüber hinaus ist der Schongarer auch sehr mobil. Es kann auch problemlos in die Wohnung oder in den Urlaub transportiert werden, um dort Zeit und Energie zu sparen. Die bekanntesten Schongarern-Hersteller sind Cuisinart, Crockpot und Morphy Richards. Diese verteilen den Crockpot in verschiedenen Größen und mit unterschiedlicher Ausstattung. Qualitativ geben diese Hersteller nicht viel her. Dies deckt die Bedürfnisse kleinerer Single-Haushalte und großer Familien ab.

Besonderheiten und Standards des Slow Cooker

Von a Glasdeckel Die Hitze und das Wasser bleiben in der Pfanne und Sie sind immer in der Lage, die Entwicklung der Mahlzeit zu kontrollieren. Maßgebend für die Garzeiten ist jedoch nur eine konstante Temperatur und ein konstanter Wasserhaushalt. Um sich mit dem Gerät vertraut zu machen, sind einige Tests erforderlich, die Sie jedoch nicht erschrecken sollten. Die Ergebnisse verbessern sich und es lohnt sich wirklich! Die Warmhaltefunktion dient dazu, Lebensmittel für kurze Zeit warm zu halten, jedoch nicht immer. Zum Kochen darf diese Funktion ebenfalls nicht verwendet werden. 60 Grad Celsius reichen nicht aus. Alle langsamsten Bremsen verfügen jetzt über einen praktischen digitalen Timer, mit dem Sie nicht mehr die Stunden herunterzählen müssen. Der Topf ist in vielen Schongarern abnehmbar, so dass auch besondere Gerichte auf den Tisch kommen Kocher gesetzt werden kann. Darüber hinaus verfügen viele Modelle über eine Kochfunktion, mit der Sie Fleisch durch Zerkleinern greifen können.


Stefan - Autor ForTester.de

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Slow Cooker-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Slow Cooker-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.

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