Sous Vide Garer – Ratgeber, Vergleich und Test 2020

  • 1
  • Features:

    • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
    • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
    • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
  • 2
  • Features:

    • TESTSIEGER IM STIFTUNG WARENTEST: "Der Quickstick von Klarstein gart am besten.“ Stiftung Warentest, Ausgabe 1/2018. Der Sous-Vide-Stick konnte vor allem durch sein schnelles Aufheizen und die genaue Temperatureinstellung im Test überzeugen.
    • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
    • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
    • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
    • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.
  • 3
  • Features:

    • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
    • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
    • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
    • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
    • Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen, Touchscreen-Steuerung.
  • 4
  • Features:

    • EINFACH ZU BENUTZEN: Sous Vide Garer braucht nur 3 Schritte: Pökeln Sie die Lebensmittel vorher, setzen Sie es in einem vakuumversiegeltem Beutel und dann zusammen im Wasser, und stellen Sie entsprechende Zeit und Temperatur.
    • FORTGESCHRITTENE TECHNIK: Mit 360°Wasserkreislaufsystem fällt Sous Vide Garer leichter, die Temperatur des Wassers konstant zu halten, und leckereres Essen zu genießen. Das Essen wird nicht verkocht oder trocken schmeckt.
    • DIGITALER BILDSCHIRM: Die Zeit und Temperatur (0-99℃) sind genauer steuern zu können. Die Leistung reicht 1000 W, und das hilft dabei, die Vergeudung der Zeit zu vermeiden.
    • PRAKTISCHES DESIGN: Vpcok Sous-Vide ist Wasserdicht, und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Außerdem wird es automatisch gestoppt, wenn die eingestellte Zeit erreicht ist.
    • KUNDENDIENST: Wenn Sie Probleme mit der Verwendung des Produkts haben, können Sie uns unter support@vpcok.com kontaktieren. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
  • 5
  • Features:

    • ►【Wifi Sous Vide Garer】 - Laden Sie die Inkbird Smart App auf Ihr iPhone oder Android-Smartphone herunter. Mit diesem Wifi Sous Vide Garen APP werden Sie immer über Ihren Garstatus informiert, ohne in der Küche zu sein. Außerdem dürfen sich Ihre Familie oder Freunde ohne Einschränkung gleichzeitig mit dem Gerät verbinden. Die Grundeinstellungen können auch am Sous Vide Stick abgeschlossen werden und Ihre voreingestellten Werte werden beim Ausschalten gespeichert.
    • ►【 Präzisionstemperatur und Timer】 - Mit diesem Sous Vide-Stick können Sie die Temperatur einstellen Bereich zwischen 25 ° C und 99 ° C (77 ° F bis 210 ° F) beim Garen und ein Kalibrierungsbereich von 0,1 ° F (1 ° F) können die hohe Präzision nach einer langen Nutzungsdauer aufrechterhalten. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99 Stunden und 59 Minuten.
    • ►【Schutz- und Temperaturalarm】 - Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht. Der Edelstahl ist leicht zu reinigen. Dieses Gerät ist nicht wasserdicht. Der Wasserstand darf nicht über der Max-Linie liegen.
    • ►【Bedienungsfreundlich】 - Keine andere Ausrüstung erforderlich. Stellen Sie den Präzisionsgarer in einen Topf mit Wasser und legen Sie die gewünschten Lebensmittel in einen Vakuum Beutel oder ein Glasgefäß. Stellen Sie einfach die Temperatur und den Timer auf einen beliebigen Wert im WLAN-Bereich ein, um sich selbst zu entlasten und Lebensmittel mit mehr Nährstoffen und Vitaminen zuzubereiten.
    • ►【 Arbeitet effizient und geräuschlos】 - Die Leistung dieses Sous Vide Stick beträgt bis zu 1000 Watt.Dadurch wird Wasser schnell erwärmt (ca. 7-8 Liter pro Minute) und Fleisch wird zart und saftig. Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.
  • 6
  • Features:

    • -Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
    • -Wasserumwälzung: 7–8 l/min., LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
    • -Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten), Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
    • -99 Stunden-Timer, Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe, Integrierte Befestigungsklemme
    • Integrierte Befestigungsklemme
  • 7
  • Features:

    • SICHER IPX7 WASSERDICHT: KitchenBoss Sous Vide ist IPX7 wasserdicht zertifiziert. Es besteht keine Gefahr des Eindringens von Dampf in die Innenteile und ist daher langlebig und sicher!
    • SCHNELLE, ABER GENAUE HEIZUNG: KitchenBoss Sous Vide arbeitet mit einer Leistung von bis zu 1100 Watt. Das schnelle Heizsystem und das einzigartige 3D-Umwälzpumpendesign sorgen dafür, dass die Wassertemperatur während des Kochens gleichmäßig gehalten wird. Die Präzision kann bis zu ± 0,1 betragen, um ein perfektes Garen zu verbessern.
    • EINFACHE BEDIENUNG: Mit dem Smart Clamper können Sie die Sous Vide-Höhe flexibel anpassen, um sie an die verschiedenen Größen von Sous Vide-Töpfen anzupassen. KitchenBoss Sous Vide kann sich geschickt an Ihre vorherige Einstellung (Temperatur und Zeit) erinnern. Wenn Sie dasselbe Rezept wiederholen, können Sie einfach die Starttaste drücken, und alles wird automatisch erledigt. Nach Beendigung des Garvorgangs werden Sie durch den Piepton benachrichtigt.
    • Praktische Benutzerschnittstelle: Der benutzerfreundliche Touchscreen ist leicht zu verstehen und zu bedienen. Die leistungsstarke CPU bietet außerdem eine präzise Temperaturregelung zwischen 0 ° C und 90 ° C (32 ° F bis 194 ° F). Die elegante Countdown-Lichtleiste zeigt Ihnen die verbleibende Garzeit genau an.
    • AUSGEZEICHNETES MATERIAL: Die Schlüsselkomponente besteht aus einer Aluminiumlegierung, um den hochpräzisen Motor sicher und geräuschlos zu schützen. Die mit Wasser in Berührung kommenden Teile enthalten keinen Kunststoff und bestehen aus giftfreiem Edelstahl SUS304. Der Körper ist mit mattem Spray beschichtet, um Fingerabdrücke und Dampfkondensation zu vermeiden.
  • 8
  • Features:

    • Inhalt: 1x Sous Vide Präzisonsgarer (15,5 x 39,5 x 32,5 cm, 1500 W), 1x Wasserbehälter 6,0 l (Tritan Kunststoff, bpa-frei), 1x Slow Cooker Einsatz, 1x Fleisch-/ Gemüse-Halterung - Artikelnummer: 0415360011
    • 2-in1 Funktion: Sous Vide und Slow Cooker in einem - einfach, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
    • Zwei programmierbare Einstellungen für einen perfekten Garpunkt. Sehr präzise Temperatursteuerungen und hohe Temperaturgenauigkeit
    • Variable Temperatureinstellung von 35°C - 90°C (Anzeige Temperatur °C oder °F). Bedienfeld mit LCD-Display. Ein-/Aus-Taste (Standby), sowie eine Start-/Stopp-Taste
    • Timer Funktion bis zu 72 Stunden Garzeit. Einfache Handhabung und komfortable Bedienung über den Drehknopf
  • 9
  • Features:

    • SICHER IPX7 WASSERDICHT: KitchenBoss Sous Vide ist IPX7 wasserdicht zertifiziert. Es besteht keine Gefahr des Eindringens von Dampf in die Innenteile und ist daher langlebig und sicher!
    • SCHNELLE, ABER GENAUE HEIZUNG: KitchenBoss Sous Vide arbeitet mit einer Leistung von bis zu 1100 Watt. Das schnelle Heizsystem und das einzigartige 3D-Umwälzpumpendesign sorgen dafür, dass die Wassertemperatur während des Kochens gleichmäßig gehalten wird. Die Präzision kann bis zu ± 0,1 betragen, um ein perfektes Garen zu verbessern.
    • EINFACHE BEDIENUNG: Mit dem Smart Clamper können Sie die Sous Vide-Höhe flexibel anpassen, um sie an die verschiedenen Größen von Sous Vide-Töpfen anzupassen. KitchenBoss Sous Vide kann sich geschickt an Ihre vorherige Einstellung (Temperatur und Zeit) erinnern. Wenn Sie dasselbe Rezept wiederholen, können Sie einfach die Starttaste drücken, und alles wird automatisch erledigt. Nach Beendigung des Garvorgangs werden Sie durch den Piepton benachrichtigt.
    • Praktische Benutzerschnittstelle: Der benutzerfreundliche Touchscreen ist leicht zu verstehen und zu bedienen. Die leistungsstarke CPU bietet außerdem eine präzise Temperaturregelung zwischen 0 ° C und 90 ° C (32 ° F bis 194 ° F). Die elegante Countdown-Lichtleiste zeigt Ihnen die verbleibende Garzeit genau an.
    • AUSGEZEICHNETES MATERIAL: Die Schlüsselkomponente besteht aus einer Aluminiumlegierung, um den hochpräzisen Motor sicher und geräuschlos zu schützen. Die mit Wasser in Berührung kommenden Teile enthalten keinen Kunststoff und bestehen aus giftfreiem Edelstahl SUS304. Der Körper ist mit mattem Spray beschichtet, um Fingerabdrücke und Dampfkondensation zu vermeiden.
  • 10
  • Features:

    • 3-in-1 Multi-Kochgerät: -Sous Vide, Schongarer (SlowCooker) z. B. für Gulasch, Kochen mit intelligentem Temperaturfühler, z. B. für Braten
    • Temperaturfühler für mehr Kontrolle bei Sous Vide und Kochen, digitales Display mit Programmwahl & Timer und Temperaturregelung (38° - 91° Grad)
    • Maximal einstellbare Betriebszeiten: mit Temperaturfühler (99Std. 59Min. ), Sous Vide (20Std. ), Slow Cooking low/high (20Std. ), Warmhaltefunktion (4Std. )
    • Herausnehmbarer, spülmaschinengeeigneter Keramik-Gartopf, verriegelbarer, spülmaschinengeeigneter Glasdeckel für mehr Sicherheit und einen einfachen Transport
    • 6, 5 l Fassungsvermögen (für 6 Portionen und mehr), große und wärmeisolierte Griffe, 350 Watt
  • 11
  • Features:

    • Sous-Vide Garer für die schonende und gesunde Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse - Inklusive Timerfunktion und Signalton
    • Einfache Bedienung: Leichtes Befüllen des 6 L großen Innentopfes, Genaues Einstellen durch LED-Display mit Funktionstasten
    • Niedrig-Temperatur-Garen zum schonenden Garen und Erhalten von Vitaminen, Nährstoffen und Aroma: Optimale Erwärmung des Wasser zwischen 40-99°C durch elektronische Temperaturregelung
    • 24-Stunden-Timer, Signalton, Leichte Reinigung dank herausnehmbarem, antihaftbeschichtetem Innentopf
    • Lieferumfang: 1 SEVERIN Sous-Vide Garer, SV 2447, Material: edelstahl/Kunststoff, Maße (L x B x H): 44 x 28,8 x 26,3 cm, Gewicht: 4,169 kg, Farbe: edelstahl/schwarz
  • 12
  • Features:

    • ✅ Der 1200W Sous-Vide Garer ermöglicht eine präzise Temperaturregelung. Funktioniert es, indem es erwärmtes 5-15L Wasser 360° in einem Topf zirkuliert und Lebensmittel auf die genau eingestellte Temperatur kocht
    • ✅ Einfach zu kochen: die Garzeiten liegen zwischen 10 Minuten und 99 Stunden 59 Minuten und die Temperatur liegt zwischen 41℉ - 203℉/ 5℃ - 95℃. Edelstahl in Lebensmittelqualität, Überhitzungs- und Niedrigwasserschutz
    • ✅ Einhandbedienung: Die eingebaute Klemme des Sous Vide Garer sichert es auf jedem (hitzebeständigen) Eimer, Topf oder Pfanne, stellen Sie Zeit und Temperatur ein, und starten
    • ✅ Gut lesbares Display, digitale Touchscreen-Steuerung, leichtes Edelstahlgehäuse mit Gummibeschichtung am Griff. Das Design verhindert, dass das Bedienfeld beschlagen wird, IPX7, einfach zu reinigen
    • ✅ Bequemlich und Vielseitig: Stell der Quickstick einfach ein und geh weg. Der Sous-Vide-Stick hält Lebensmittel bei der perfekten Temperatur, ohne zu überkochen. Sie können fast alles kochen, von Fleisch, Meeresfrüchten, Geflügel und Eiern bis hin zu Gemüse, Desserts, Joghurt und sogar Sirup und Likör
  • 13
  • Features:

    • Für alle Töpfe/Behälter ab 20 cm Höhe
    • Neues, verbessertes 2020er Modell - Nachfolger des beliebten Stiftung Warentest Testsiegers. Verbesserte Elektronik, weniger Stromverbrauch. Sparen Sie mit unserem Sous Vide Set (Vakuumierer + Sous Vide Garer + Sous Vide Vakuumbeutel)!
    • Durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
    • Geeignet für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen
    • Starke 1200 Watt Leistung, einfache, intuitive Bedienung; ausführliche Gartabelle online verfügbar
  • 14
  • Features:

    • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
    • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0, 1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
    • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
    • Einfache Bedienung mit Digital-Display
    • Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen
  • 15
  • Features:

    • ►EINFACH ZU BENUTZEN: Sous Vide Garer braucht nur 3 Schritte: Pökeln Sie die Lebensmittel vorher, setzen Sie es in einem vakuumversiegeltem Beutel und dann zusammen im Wasser, und stellen Sie entsprechende Zeit und Temperatur.Schnelleres Kochen mit 1200W. Der leistungsstarke Motor erhitzt Essen 20% schneller als andere Präzisionskocher.
    • ►FORTGESCHRITTENE TECHNIK: Mit 360°Wasserkreislaufsystem fällt Sous Vide Garer leichter, die Temperatur des Wassers konstant zu halten, und leckereres Essen zu genießen. Mit dem Sous Vide Einhängethermostat können Sie Steaks, Geflügel, Fisch, Eier und Gemüse professionell und gleichmäßig zubereiten.
    • ►PRAKTISCHES DESIGN: Nach IPX7 wasserdicht Zertifizierung,der Sous Vide von AUCMA garantiert einen sichereren Betrieb und einen viel längeren Betrieb, frei von der Gefahr, dass Dampf durch die innere Maschine dringt.Außerdem wird es automatisch gestoppt, wenn die eingestellte Zeit erreicht ist.
    • ►SICHER UND EINFACH: Sicherheit beim Kochen ist jederzeit gewährleistet. Der AUCMA Garer Sous Vide lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Nach dem Garen lässt sich der Quickstick durch Abspülen wunderbar leicht reinigen.
    • ►Bequemlich und Vielseitig: AUCMA Sous Vide Stick Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.Wenn Sie Probleme mit der Verwendung des Produkts haben, können Sie uns unter Aucma.service2019@gmail.com kontaktieren. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
  • 16
  • Features:

    • GESUND: Mit dem Klarstein Quickstick Flex kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereitet man gesunde und köstliche Mahlzeiten zu. Für Gourmets und alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen.
    • AROMATISCH: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten. Lebensmittel verkochen nicht, Gemüse und Fleisch bleiben zart und saftig.
    • EINFACHE HANDHABUNG: Der Sous Vide Stick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Er misst die Temperatur und erzielt gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 0-95 °C. Die Bedienung erfolgt intuitiv über das LCD Touch-Display.
    • SICHERHEIT: Der Sous Vide Stick ist wasserdicht nach IPX7 und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Dank der Safety First technology schaltet sich das Gerät bei zu wenig Wasser selbstständig ab.
    • DREHBARES DISPLAY: Das Display des Präzisionskochtopfs kann um 180° gedreht und zum Ablesen in die gewünschte Richtung verstellt werden. Nach dem Garen lässt sich der wasserdichte Quickstick Flex durch Abspülen wunderbar leicht reinigen.
  • 17
  • Features:

    • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
    • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
    • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 – 99°C)
    • Innenmessungen (H/B/T) : 11 x 20 x 28,5 cm
  • 18
  • Features:

    • Eigenschaften – Die Sous-vide Kochkugeln wurden entwickelt, um Hitze- und Wasserverluste beim Kochen zu vermeiden, ohne wiederholt Wasser während einer längeren Kochzeiten hinzuzufügen. Die Kochbälle sind auch hitzeeffizienter und helfen, Verdunstung zu verhindern, was das Kochen erleichtert.
    • Vorteile – Die Verwendung unserer Kochbälle macht die Benutzung von Deckeln überflüssig, sodass das Kochen bequemer wird. Die Kugeln passen in die meisten Töpfe aller Formen und Größen, und es gibt den weiteren Pluspunkt der geringeren Energiekosten durch den geringeren Energieverlust beim Kochen.
    • Praktisch & kompakt – Die Sousvide Kugeln werden in einem weißen, praktischen Netzbeutel mit Kordelzug geliefert, der den Trocknungsprozess nach jedem Gebrauch beschleunigt, sodass sie früher wieder verwendet werden können.
    • Premiumqualität – Die Bälle werden in Premiumqualität hergestellt und sind zu 100% BPA frei.
    • Geld-zurück-Garantie – Wir bieten eine 100%ige Geld-zurück-Garantie, falls Sie mit unserem Set nicht vollständig zufrieden sein sollten!
  • 19
  • Features:

    • SousVide Garer mit einfachem Handgriff für flexibles SousVide Garen auf Sterneniveau
    • Schnelle Erhitzung des Wassers dank leistungsstarken 1200 Watt
    • Gerät komplett wasserfest nach IPX-7-Standard
    • Smart Control: SousVide Stick mit der CASO Control App steuer-, kontrollier- und ablesbar
    • 3D – Zirkulation: Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • 20
  • Features:

    • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
    • Effektive Wasserumwälzung
    • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
    • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
    • 10 Liter Volumen

Durch die vielfältige Produktauswahl von E-Bay und Amazon können wir ihnen hier einen einfachen Vergleich zur Verfügung stellen. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen



Vakuumführung Parken

1970, in Frankreich, der Siegeszug von Vakuum Müll begann zum Kochen. Ursprünglich war es ein Gerät, das nur in der Haute Cuisine eingesetzt wurde. Zu dieser Zeit wurden diese Systeme noch in Laboratorien der Biologie und Chemie hergestellt, was kompliziert und langwierig war. Die Technik wurde jedoch im Laufe der Jahre optimiert. In der Zwischenzeit können sich Hobbyköche auch auf einfache Rezepte und eine bequeme Zubereitungsmethode zu Hause verlassen. Vakuum Müll Vereidigung. Dies ist nicht verwunderlich, da die schonende Technik den Erhalt wichtiger Vitamine im Gemüse gewährleistet und das Verhärten von Fleisch verhindert. Sous Vide bedeutet "Französisch Kochen unter Vakuum". In der Küche wird bei niedrigen Temperaturen gekocht. In einer Tüte werden Gemüse, Fisch und Fleisch gesaugt. Im Wasserbad werden Lebensmittel bei einer Temperatur unter 100 Grad Celsius zubereitet. Wenn Sie also ein Müllrezept zum Parken haben, brauchen Sie es Vakuum einschließlich der Plastiktüte. Das Fleisch bleibt zart und aromatisch und das Gemüse bleibt wertvoll Vitamine erhalten. Übergaren ist mit den Geräten nicht möglich und es können zusätzliche Arbeiten während des Garens ausgeführt werden. Wenn der Beutel mit den bevorzugten Lebensmitteln gefüllt wurde, wird das Lot geglättet und auf die Siegelbahn des Vakuumierers gelegt. Drücken Sie einfach einen Knopf, um sicherzustellen, dass der Beutel angesaugt ist, und legen Sie ihn dann zum Kochen in den Vacuum Boy. Für Rindersteak beträgt die Temperatur 56 bis 62 Grad und die Garzeit 30 bis 250 Minuten. Für Fisch liegt es zwischen 55 und 58 Grad und die Garzeit liegt zwischen 10 und 60 Minuten. Geflügel braucht 63 bis 65 Grad und ca. 20 bis 90 Minuten Garzeit. Gemüse hingegen benötigt bei 85 Grad 20 bis 35 Minuten.

Kapazität und Ausstattung

In einem Garer beträgt das übliche Fassungsvermögen 6 Liter und dies für den Heimgebrauch. Ein Rezept kann für bis zu vier Personen vorbereitet werden. die Vakuum Müll mit dem volumen von 2,5 bis 3,5 liter wird mehr für einzelhaushalte empfohlen. Ein 8,5-Liter-Herd wird empfohlen, um ein großes Unternehmen oder eine Großfamilie unterzubringen. Das Garer-Gehäuse besteht normalerweise aus Kunststoff oder Edelstahl. Im Vergleich zum Kunststoff ist der Edelstahl eleganter und die Wärme des Wassers kann länger gespeichert werden. Bei einem Kunststoffkoffer besteht jedoch der Vorteil darin, dass unterschiedliche Farben gewählt werden können. Dank der Farben können die Geräte jederzeit an die Einrichtung der Küche angepasst werden. Einige Gärtner haben den Vorteil, dass sie sehr leicht gereinigt werden können. Der Innentopf kann oft herausgenommen und dann einfach in die Spülmaschine gestellt werden. Viele Modelle haben eine Antihaftbeschichtung, die für den Geschirrspüler sehr empfindlich sein kann. Die beste Methode zum Lesen von Vakuum Parken Sie immer, bevor Sie die Beschreibung reinigen. In der Beschreibung finden Sie immer Tipps zur optimalen Reinigung.

Temperatur und Pflege

Normalerweise kann die Temperatureinstellung einfach über die Frontscheibe vorgenommen werden. Achten Sie beim Einkaufen darauf, dass mit dem Gerät auf jeden Fall eine Temperatur von mindestens 85 Grad Celsius möglich ist. Die maximale Abweichung sollte 1 Grad betragen. Diese Temperatur ist notwendig, damit Gemüse schonend gekocht werden kann, ohne Vitamine zu verlieren. Im Allgemeinen können Geräte leicht gereinigt und gewartet werden. In den meisten Fällen kann der Innentopf von den Geräten entfernt werden. Dies kann von Hand geleert und gewaschen werden. Einige Produkte sind auch spülmaschinenfest. Am besten ist immer die Gebrauchsanweisung des Gerätes oder der vom Hersteller zu lesende Artikel. Schließlich möchte jeder Käufer nach mehreren Kochzyklen seinen ursprünglichen Glanz wiedererlangen.

Wichtige Informationen zum Park

Viele fragen sich, wofür der Sous Vide Garer gedacht ist, obwohl in der Backofen kann gekocht werden. Der Garer ist absolut griffbereit. Wenn das Gerät konfiguriert wurde, wird das am Ende der Garzeit anstehende Signal erwartet. Im Gerät ist das Kochen praktisch unmöglich. Das Essen wird in einem Vakuumbeutel versiegelt und alle Vitamine werden gespeichert. Vitamine sind besonders wichtig für eine ausgewogene Ernährung. Jeder, der einen großen Garer kaufen möchte, kann selbst kochen. Jeder sollte in dieser Phase jedoch darauf achten, dass die benötigte Zeit erheblich länger ist, da man die große Menge Wasser erwärmen muss. Wenn Sie also mehr Einzelportionen zubereiten möchten, sollten Sie ein Gerät mit geringerem Volumen kaufen. Wenn Sie möchten, können Sie einen Vakuum-Park auch gebraucht kaufen und viele Modelle sind hier erhältlich. Man muss jedoch immer bedenken, dass die Geräte bereits verwendet wurden und möglicherweise nicht so leistungsfähig sind wie die neuen Produkte. Einige der verwendeten Geräte weisen auch Fehler auf. Wenn Sie ein neues Gerät kaufen möchten, erhalten Sie trotzdem eine Garantie. Die Gewährleistung ist sehr wichtig, da das beschädigte Gerät zurückgegeben werden kann. Neue Geräte können einfach im Online-Shop oder direkt beim Hersteller gekauft werden.

Die wichtigsten Informationen zum Sous Vide Garer

Sous Vide ist die Kombination französischer Wörter für Sous Vide. Wir verstehen schnell, was der Garten ist. Das Essen kommt in einer Tüte an, die Luft wird gepumpt und dann verlötet. Legen Sie den Beutel mit den Lebensmitteln in ein Wasserbad, was bedeutet, dass sie vollständig verpackt sein müssen. Dies ist der sehr schonende Garvorgang bei niedrigen Temperaturen. Die Temperatur kann für lange Zeit konstant gehalten werden. Beim Löten verbleiben alle Nährstoffe, Aromen, Säfte und Flüssigkeiten im Lebensmittel. Schließlich können sie im Vergleich zur Zubereitung in Töpfen und Pfannen nicht entkommen. Das Ergebnis sind sehr schmackhafte, zarte und saftige Gerichte. Bei hohen Temperaturen ist Kochen oder Überkochen ausgeschlossen. Schließlich kann sich das Essen im Vergleich zum umgebenden Wasserbad niemals erwärmen. In den 1970er Jahren wurde die Kochmethode in Frankreich durch Experimente einiger großer französischer Gastronomen entwickelt. Bisher gab es für diesen Prozess noch keine technischen Möglichkeiten. Danach waren diese Spezialgeräte wegen der hohen Kosten noch für die hochprofessionelle Gastronomie reserviert. Nur für eine Weile gibt es Geräte für ambitionierte Hausköche, bei denen sich eine Investition lohnt. Einige Produkte sind ab sofort für deutlich weniger als 500 Euro erhältlich und auch Anfänger mit normalem Einkommen können dann den Garten ausprobieren. Für den Prozess werden zwei Geräte benötigt, nämlich der Vacuum Sealer und der Garer Vacuum. Manchmal werden Kombinationsgeräte angeboten, die beides ermöglichen, aber in der Regel teuer sind. Der Garer hat nur die technische Herausforderung, dass die Temperatur des Wasserbades manchmal für einige Stunden konstant gehalten wird.

ProfiCook PC-SV 1112 Vakuumgarage

ProfiCook PC-SV 1112 Vakuumverpackung Edelstahlgehäuse Präzises Garen von Lebensmitteln mit elektronischer Temperaturregelung (maximale Abweichung +/- 0 … Warnung: Dieses Video gehört nicht uns, aber wir denken, dass es ist interessant genug, um es hier vorzuschlagen.


Stefan - Autor ForTester.de

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Sous Vide Garer-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Sous Vide Garer-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.

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