Tortenbodenform – Ratgeber, Vergleich und Test 2020
- 1
-
Features:
- Genießen Sie knusprige, feinmürbe, leckere Quiches, Tortenböden und Tarten mit gewellten Rändern\
- Die feine Durchlöcherung auf dem Boden und an der Seitenwand ermöglicht eine bessere Durchlüftung
- Die Quantum II Doppel-Antihaftbeschichtung gewährleistet ein leichtes Lösen
- Teil der mehrfach mit Preisen ausgezeichneten „Crusty Bake“ Kollektion von Master Cla-ss
- Mit 20-jähriger Garantie von Master Cla-ss und 5-jähriger Antihaft-Garantie
- 2
-
Features:
- Klassisch runde Obstbodenform (Ø 28 cm) mit Rillenrand zum Backen von Kuchenböden aus Biscuit- oder Rührteig
- Für anspruchsvolle Vielnutzer, Geringer Verbrauch von Öl, Fett oder Butter und einfaches Stürzen des Backgutes durch spezielle ILAG-Antihaftbeschichtung, Gleichmäßiges Bräunen
- Hohe Qualität: Besonders starke Stahlqualität mit hochwertiger Beschichtung für optimale und regelmäßige Backeigenschaften, Hitzebeständig bis 230 Grad
- Made in Germany: Einfache Reinigung von Hand
- Lieferumfang: 1 x Westmark Obstbodenform, Back-Meister, Durchmesser: 28 cm, Material: Stahl, Farbe: Anthrazit, 32942270
- 3
-
Features:
- Inhalt: 1x Back-/ Kuchenblech Wellrand rund (Ø 28 cm, V 1,9l) inkl. Rezept - Artikelnummer: 2300625089
- Material: Stahl antihaftbeschichtet. Keramische Antihaftbeschichtung - backofenfest, hitzebeständig bis 230°C. Made in Germany
- Beste Herauslösbarkeit und leichte Reinigung durch die sehr gute keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung. Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls
- Sichere und leichte Handhabung selbst mit Backhandschuhen durch praktischen Griffrand
- Herstellergarantie: 3 Jahre auf die Antihaftbeschichtung. Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“
- 4
-
Features:
- Obstkuchenform: Runde Backform mit einer speziell entwickelten Antihaftbeschichtung - besonders langlebig & widerstandsfähig
- Lieferumfang: 1 x Obstkuchenform Ø 28 cm - in bester Qualität von Dr. Oetker
- Ergebnis: Beste Backergebnisse durch eine ausgezeichnete Wärmeleitung - bis zu 230°C hitzebeständig
- Material: Die zweifarbige Backform besteht aus Stahl und besitzt sehr gute Antihafteigenschaften, leichte Reinigung per Handwäsche
- MADE IN GERMANY - Herstellergarantie 5 Jahre. Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Weitere technische Informationen". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben davon unberührt.
- 5
-
Features:
- 【Maße】26.5x30.2x3CM. Die 24 cm große Obst- und Tortenform lässt sich zwar verbiegen, leistet aber dennoch Gleichförmigkeit. Auch der flüssigste Teig wird ebenmäßig gebacken und tritt garantiert nicht über den Rand hinaus.
- 【Premium-Material】 Hergestellt aus lebensmittelechtem Silikon, BPA-frei, rückstands- und schutzabweisend.
- 【Hitzebeständig】 Hitzebeständig bis 230°C, spülmaschinengeeignet, backofengeeignet und mikrowellengeeignet.
- 【Flexibel und Antihaft】Was bedeutet, dass das Essen von Cupcake, Muffin oder anderen Leckereien einfacher ist als je zuvor. Schälen Sie die Seite mühelos ab, um das Dessert herauszunehmen und es zu genießen.
- 【Weit Verbreitet】 Cake Mold ist ideal für Kuchen, Brownies, knusprige Reisgerichte, Obstschlaufe, Schusterkuchen, Pizza, Lasagne und andere leckere Desserts. Großartig für Geburtstage, Partys, Feste und Verwandte, die Freunde besuchen.
- 6
-
Features:
- Zum Backen von eleganten Tortenböden mit Wellenrand aus Biskuitteig, die dann beispielsweise mit frischem Obst, Sahne und anderen köstlichen Zutaten belegt werden können
- Damit die Form sich weder verwinden noch abblättern kann, ist sie aus 1 mm dickem galvanisiertem Karbonstahl hergestellt
- Mit doppellagiger Quantum II Antihaftbeschichtung, die weder BPA noch PTFE oder PFOA enthält
- Teil der mehrfach mit Preisen ausgezeichneten Backgeschirrkollektion von Master Class
- Mit 20-jähriger Garantie von Master Class und 5-jähriger Antihaft-Garantie
- 7
- 8
-
Features:
- Ca. Ø 105 x 20 mm
- 6 Stück
- Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen
- Leichte Reinigung per Handwäsche
- 9
-
Features:
- Obstbodenform Ø28cm
- Aus 100% Platin-Silikon: Lebensmittelecht, geschmacksneutral, obstsäurebeständig, hitzebeständig von -40°C bis 240°C
- Maximale Antihaftwirkung
- Spülmaschinengeeignet
- 10
-
Features:
- Die Obstbodenform, Ø 30 cm, hat eine ausgezeichnete Wärmeleitung sowie einen gebördelten Rand für einen sicheren Griff.
- Es handelt sich um eine stabile Form aus Karbonstahl mit einer hervorragenden Marken-Antihaftbeschichtung.
- Die Obstbodenform wird mit einem Rezeptheft, z. B. für einen Himbeer-Obstboden, in einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.
- Der Artikel ist im Backofen hitzebeständig bis 230 Grad und leicht zu reinigen.
- Die Form hat den Ø 30 cm und ist groß genug für ca. 2000 ml Teig.
Durch die vielfältige Produktauswahl von E-Bay und Amazon können wir ihnen hier einen einfachen Vergleich zur Verfügung stellen. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen
Kuchenblechführung
Laden Sie die Freundinnen zu einem leckeren Stück Obstkuchen ein, der immer einen spaßigen Nachmittag garantiert. Nun ist die einfachste Art zu kochen, einen Kuchen auf einen Kuchen zu legen und dann eine Portion frische Sahne zuzubereiten. Wenn Tortenboden so viele Veranstalter hat, werden die fertigen Produkte vermarktet, aber der Trend geht auch zurück zum Backen. Es gibt nur wenige Zutaten und ein besonderes Tortenkrustenform Der Boden des Kuchens kann in kürzester Zeit gekocht werden. Jetzt muss der fertige Boden nur noch abkühlen und mit einer Beilage aus frischen Früchten werden alle Gäste mit der Auswahl an Nachmittagsleckereien zufrieden sein.
die Tortenkrustenform – ein Bäckerhelfer in vielen Größen
Sollen die Gäste mit kleinen Torten oder jeder Gast einer großen Obsttorte bedient werden, kann die moderne Tortenschalenform in den unterschiedlichsten mittleren Größen erworben werden. Die runde Form ist typisch; Die meisten Formen haben eine Vertiefung am Rand. Dadurch wird der Rand am Ende leicht angehoben, so dass der Pudding oder die Sahne als Basis für die Frucht dienen kann, ohne dass diese vom Boden des Kuchens aus füllt. Zuvor musste man die Kuchenform vor dem Garen kräftig mit Butter oder Margarine schrubben, damit der Kuchenboden nicht brach, da die Hälfte der Erde an der Form haftete. Dies ist heute nicht mehr notwendig, da die Formen im Laufe der Zeit mit einer innovativen Trennbeschichtung versehen wurden. Es gibt aber auch Glasformen, die noch eingefettet werden müssen. Die modernsten Formen bestehen aus Silikon, was das Backen und Ablösen des Teigs noch einfacher macht. Natürlich sollten Sie auch eine umgekehrte Platte auf die Form legen und dann die Form und die Platte schnell zurückgeben, damit sie entfernt werden können, ohne den Boden des Kuchens zu beschädigen.
Moderne Kuchenformen – heute ein buntes Kochgerät in der Küche
Tortenbodenformen aus alter Zeit wurden in der typischen Metallausführung gefertigt, wo die Tortenkrustenform Dank des Silikons können Sie es derzeit in leuchtendem Rot kaufen. Ob Quiches, Pies oder einfache Tortenböden, verschiedenste Kochspezialitäten lassen sich zubereiten. Bottom-Cake-Formen halten beim Backen auch höchsten Ofentemperaturen stand und lassen sich nach dem Garen problemlos in der Spülmaschine reinigen. Sie müssen jedoch nur die Anweisungen des Herstellers lesen, da nicht alle Kuchenbodenformen für die Spülmaschine geeignet sind. Obwohl es nicht erforderlich ist, den Kuchen in andere Kuchenteller zurückzugeben, ist dies für einen Kuchenhintergrund erforderlich, da die Vertiefung am Rand der Form wie eine kleine Wand am unteren Rand des Kuchens aussieht. Kuchen, als er zurückkam. So sollte der Kuchenboden immer von oben betrachtet werden, wenn die Form des Kuchenbodens stimmt Backofen nicht aktuell. Diese Art des Kochens macht den Boden für die Frucht so flach und gleichmäßig, dass die Verteilung der Frucht viel einfacher ist. Damit sich der Kuchenboden schneller und intakter verformen lässt, gibt es Modelle mit losem Boden. Wenn die Form des runden Kuchens die Standardform zu sein scheint, gibt es auch herzförmige Formen oder andere Muster, so dass jeder Kochfan seinen Gästen den gewünschten Kuchen servieren kann.
Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Tortenbodenform-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Tortenbodenform-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.