Warmhalteplatten – Ratgeber, Vergleich und Test 2020

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Kochplatten-Handbuch

Mit Kochplatten können Lebensmittel und Getränke länger bei einer bestimmten Temperatur aufbewahrt werden. Der Einsatz von Kochplatten erfolgt hauptsächlich in der Gastronomie. Caterer arbeiten jeden Tag bei Hochzeiten und anderen Veranstaltungen Wärmerum das Essen vom Buffet angenehmer zu machen. Nur wenige Leute mögen lauwarmes Essen. In den Kantinen und Restaurants sind Wärmer nicht entgehen lassen Selbst vorgekochte Mahlzeiten werden auf einer Temperatur gehalten, die ausreicht, um sofort nach der Bestellung serviert zu werden. Von Fast Food bis zu 5-Sterne-Restaurants in allen Restaurants ist die Verwendung von Kochplatten erforderlich. Sie erleichtern den Köchen die Arbeit. Im privaten Bereich werden diese Speisenwärmer gerne verwendet, wenn Sie länger zusammen sitzen. Es ist auch schön, wenn jemand zu spät kommt, um das Essen warm zu halten, ohne es aufwärmen zu müssen. Die Kochplatten sind praktisch, leicht zu reinigen und benötigen im Allgemeinen wenig Stauraum. Es gibt verschiedene Arten von Kochplatten:

Öfen

Der Begriff "Warmers" stammt aus dem Französischen (Heizung) und bedeutet "warm". Ein Herd ist ein Herd mit offener Flamme. Die meisten Menschen kennen den Begriff nicht. Aber wenn Sie einschalten Fondue Denken Sie nach, dann haben Sie schnell eine klare Vorstellung von der Art der verwendeten Ausrüstung. Die Besonderheit des Ofens ist, dass er warme und warme Speisen und Getränke aufbewahren kann. Warmers stammt aus der Antike. Sie hatten nur einen anderen Namen. Die "Feuerschalen" waren baugleich, wurden jedoch mit Asche oder heißer Kohle erhitzt. Um 1800 wurde die klassische Form eines mit Alkohol oder Öl beheizten Metallofens entwickelt. Heutzutage wird für Öfen vorherrschend Brennpaste oder methylierte Alkohole eingesetzt. Diese Art von Kochplatte wird sowohl von Privatpersonen als auch von der Gastronomie verwendet. Das in der Schweiz hergestellte "Kisag Rechaud LongFire" ist ein gutes Beispiel für ein Qualitätskochfeld in dieser Kategorie. Das Koch- und Heizgerät aus Edelstahl hat eine stufenlos einstellbare Flamme und eine Brenndauer von zwei Stunden. Die Besonderheit dieses Gerätes ist, dass es mit Gas gefüllt ist.

Kochplatten mit Kerzen

Es gibt verschiedene, sehr effektive Wärmerdie mit Kerzen ausgestattet sind. Wer hat schon einen wärmer mit einem Kerze verwendet a Topf Halten Sie den Tee warm und wissen Sie, wie heiß er sein kann, und verbrennen Sie sich schnell die Finger. Diese Art von Bratpfanne verwendet normalerweise drei Flammen, um Speisen und Getränke warm zu halten. Ob es sich um eine Glasplatte (z. B. einen 3-Flammen-APS-Wärmer) oder eine Edelstahlplatte (z. B. einen Master Class Professional-Wärmer) handelt, muss über dem Kerzenlicht platziert werden. es hängt von Ihrem persönlichen Geschmack ab. Beide Modelle sind zeitlos und elegant. Daher werden Herdplatten mit Kerzen sowohl im privaten Bereich als auch in der Gastronomie eingesetzt. Drei Teelichter leuchten schnell und diese Art der Wärmespeicherung ist kostengünstig und erfordert keine Leistung.

Edelstahlplatten / Keramikplatten

Edelstahlkochplatten werden am häufigsten in der Gastronomie eingesetzt. Sie können frei stehen, sind transportabel, weil sie leicht sind und sich daher ideal für die Gastronomie eignen. Mittlerweile werden Glaskeramikplatten als Alternative auf dem Markt angeboten. Edelstahlkochfelder und Glaskeramikheizungen sind leicht zu reinigen. Bei den meisten Geräten dieses Typs kann die Temperatur über manuelle Bedienelemente eingestellt werden. Praktische Kontrollleuchten warnen vor Überhitzung. Ein empfohlenes Produkt für eine Edelstahlbratpfanne ist die "Bartscher-Bratpfanne". Es dauert nur 10 Minuten. Erwärmung und Aufwärmzeit von Speisen und Getränken für 60 Minuten. Zusätzlich wird die Temperatur automatisch geregelt.

Montageplatten

Besonders häufig findet man im Fast Food Aufwärmplatten. Diese Kochstellen können nicht frei bleiben, sondern werden in die Möbel eingebaut. Elektrisch betriebene Montageplatten bestehen aus Edelstahl oder Glaskeramik. Sie sind hauptsächlich für die Gastronomie. Nur wenige Hobbyköche haben eine Kochplatte in ihrer Profiküche. Diese Art von Tellerwärmer ist die teuerste aller bereits erwähnten Teller. ein Thermostat ist hauptsächlich integriert. Die Temperatur wird normalerweise zwischen 30 und 100 Grad Celsius eingestellt. (zB Scholl Heizplatte 26080 FB). Einige Montageplatten können sogar 120 Grad Celsius erreichen.


Stefan - Autor ForTester.de

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