Wokpfanne – Ratgeber, Vergleich und Test 2020
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Features:
- Der Thermo-Spot wird einheitlich rot, wenn die Pfanne die optimale Brattemperatur erreicht hat und garantiert perfekte Bratergebnisse.
- Die neue Titanium Force Antihaft-Versiegelung bietet eine verbesserte und längere Antihaftwirkung
- Die 100 % sichere Antihaftbeschichtung innen und außen lässt sich mühelos reinigen und eignet sich perfekt für den täglichen Gebrauch
- Kompatibel mit allen Herdarten außer Induktion, für köstliche Ergebnisse jeden Tag.
- Lieferumfang: Tefal C36719 Elegance Wok-Pfanne 28 cm, schwarz
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Features:
- Traditionell handgehämmerter Carbonstahl Wok mit Holz- und Stahlgriff
- Handgemachter Wok mit flachem Boden für den Küchenherd geeignet (auch Induktion)
- Mit einem Durchmesser von 30 cm perfekt geeignet zur Zubereitung verschiedenster Gerichte für bis zu 4 Personen
- Der Carbonstahl ist dünn geschmiedet, wodurch er schnell auf Temperaturveränderung reagiert und somit ein sehr präzises Kochen ermöglicht
- Nach einmaligem Einbrennen bildet sich eine natürliche Antihaft-Beschichtung
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Features:
- Typ: Aluguss Wokpfanne für Gemüse-, Nudel- und Reispfannen aller Art - holen Sie sich die Genusswelt Asiens nach Hause
- Maße: Durchmesser 36 cm, Außenhöhe 9,5 cm, Innenhöhe: 8,5 cm
- Material / Beschichtung: robuster Aluguss und hochwertige ILAG Antihaftbeschichtung für leichte Reinigung und fettarmes Kochen
- Geeignet für alle Herdarten - außer Induktion
- Inklusive Glasdeckel mit Dampföffnung für bequemes Sichtkochen und umfangreichem Zubehör (Rost, Holzzange, 1 Paar Chopsticks)
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Features:
- Inhalt: 1x Wok Pfanne 28 cm beschichtet (Höhe 8,6 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 13 cm - Artikelnummer: 0589784291
- Material: Aluguss beschichtet. Keramische Antihaftbeschichtung (Durit Protect Plus). Fettarmes, gesundheitsbewusstes Braten ohne Ankleben. Hitzebeständig bis 270°C, backofenfest bis 70°C
- Der Wok kann auf gängigen Herdarten verwendet werden: Gasherd, Elektroherd, Glaskeramikherd - nicht induktionsgeeignet. Aluminiumboden für optimale Wärmeverteilung
- Traditionell asiatisches Kochgeschirr: für das schnelle, leichte und gesunde Kochen von asiatischen Gerichten, aber auch zum Dämpfen, Schmoren und Dünsten von jede Art von Gemüse, Fleisch und Fisch
- Herstellergarantie: 2 Jahre Garantie auf Material, Verarbeitung und Antihaftfähigkeit. Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“
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Features:
- Pfanne mit extra widerstandsfähiger Tefal Titanium Excellence Antihaftversiegelung für eine lange Lebensdauer und perfekte Antihaft-Eigenschaften
- Mit integriertem Temperaturanzeiger Thermo-Spot, garantiert perfekte Röstung und perfekten Geschmack
- Leicht zu reinigen
- Starker Induktionsboden mit eingearbeiteter ferromagnetischer Edelstahlplatte für perfekte Hitzeverteilung und optimale Planstabilität
- Für alle Herdarten, inklusive Induktion geeignet
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Features:
- Inhalt: 1x Wokpfanne Ø 32 cm (Höhe 10 cm)- optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm - Artikelnummer: 2137300472
- Material: Edelstahl 18/10, unbeschichtet - spülmaschinengeeignet, pflegeleicht, backofengeeignet, geschmacksneutral und säurefest
- Geeignet für alle Herdarten: Glaskeramik-, Gas-, Elektro- und Induktionsherde. Silitherm- Allherdboden: für gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung, ideal für energiesparendes Kochen
- Hervorragend geeignet: Schonendes Braten mit wenig Fett - Einfach fettarm kochen: z.B. Asia Wok vegetarisch, Wok vegan
- Mit einem Wok erreicht man kurze Garzeiten. Dadurch bleiben Vitamine und Aromastoffe erhalten. Das Gemüse bleibt aromatisch, knackig und gesund. Auch Fleisch und Fisch behalten das natürliche Aroma
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Features:
- 1,8 mm dicker Karbonstahl, Handelsklasse, schwerer Wok 2,1 kg
- Traditioneller chinesischer Wok. Nicht vergessen, Pfanne vor dem Gebrauch einzubrennen!
- Gefertigt von chinesischen Fachleuten in Guangzhou
- Wok der Wahl von vielen chinesischen Profiköchen
- Der Stahlgriff wird nicht brennend heiß, wenn Sie über hoher Temperatur braten.
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Features:
- AAF Nommel, Robuster Wok aus Carbon Stahl mit Holzgriff und flachem Boden
- Für haushaltsübliche Kochfelder wie Gasherde, Gaskocher, Induktion-, Ceran- und Elektroherd
- Wok Ø 36 cm, Wannentiefe ca. 9 cm, Boden Ø ca. 18 cm, mit Holzgriff
- Der Wok muss vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden. Das Einbrennen sollte wenn möglich auf einem Gasherd gemacht werden. Der Betrieb ist auf den genannten Herden möglich. Eine Einbrenn- und Pflegeanleitung liegt bei
- Ein Wok, wie er in der asiatischen Küche täglich benutzt wird.
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Features:
- Edelstahl 18/10 mit Keramikversiegelung schwarz (PTFE/PFOA frei, temperaturbeständig bis 400 °C)
- Bietet mit einer Höhe von 9 cm ausreichend Platz für das Garen von Fleisch und Gemüse; Gewicht 0,97 kg
- Sandwichboden für eine schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung
- Langer ergonomisch geformter Griff ideal zum lockeren Schwenken von asiatischem Gemüse aber auch für leckere Pastagerichte
- Geeignet für folgende Herdarten: Elektro, Keramik, Gas, Induktion und zur Nutzung im Backofen; Nicht spülmaschinengeeignet
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Features:
- Fontignac aus dem Hause Zwilling / Staub
- Besteht außen aus Mattiertem Edelstahl und antihaftbeschichtet
- Durchmesser Ø 32cm ( Höhe10cm ohne Deckel) und für alle Herdarten geeignet.
- Die Antihaftbeschichtung ermöglicht ein Fettreduziertes Kochen.
- Mit Deckel / Geeignete Herdarten: Elektrisch, Gas, Halogen, Induktion, Glaskeramik
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Wok-Pfannenführung
die Wok – So funktioniert es mit asiatischer Küche in der heimischen Küche
Drei Buchstaben, die in der Küche häufig vorkommen: W-O-K Das beliebte Kochgeschirr ist nicht nur ein alltäglicher Favorit, da es manchmal als Dia für Showzwecke verwendet wurde. Im Gegenteil, die Vorzüge eines Wok für die Zubereitung schmackhafter Gerichte sind in Europa seit Jahrzehnten bekannt. Mittlerweile gibt es im Fachhandel eine Vielzahl von Produkten. Vom Klassiker Wok zu den überschaubarsten Wokes gibt viel zu haben. Und in jeder erdenklichen Größe. Kein Wunder, dass Sie leicht den Überblick verlieren können!
Was macht den Pfannenwok so einzigartig?
Der Wok – egal ob als klassischer oder praktischer Topf, wie Pfanne – stammt ursprünglich aus dem asiatischen Raum. Dies ist oft das einzige Küchengerät und wird zum Braten, Backen, Dämpfen, Räuchern, Braten oder Backen verwendet. Dampf. Dies wird durch seine Form und einige Hilfsmittel ermöglicht, da der Pan Wok im Gegensatz zu Töpfen und Pfannen von Western keinen Unterschied zwischen Boden und Wand aufweist. Das gesamte Küchengerät ist kugelförmig gestaltet und hat einen Griff (und ggf. einen Zusatzgriff). Woks wurden traditionell so konstruiert, dass sie perfekt in offene Gruben passen (ursprünglich Holzkohle, zunehmend mit Gasbrennern oder Elektroherden ausgestattet) und somit ideal absorbieren und Verwenden der Wärme der Verbrennungsquelle. Dies spiegelt sich in der anschließenden Zubereitung der Speisen und im einzigartigen Geschmack der Wokgerichte wider. Moderne westliche Wok-Pfannen sind für die Verwendung mit Gas-, Elektro- oder Backofenöfen vorgesehen. Induktionsherd entwickelt. So wird die klassische Kugelform oft leicht modifiziert. Der Boden ist flacher, weil der Kontakt zum Kochfeld nicht offen ist. Eine Antihaftbeschichtung ist hier in der Regel üblich.
Und was ist die Besonderheit der Zubereitung im Kochtopf-Wok?
Nach Typ und Form des Klassikers Wok es ist die starke Hitze des ganzen Kochutensils, mit der höchsten Temperatur im Zentrum. Bei der gebräuchlichsten Art der Zubereitung werden die sautierten Zutaten so schnell und effizient gebraten oder gedämpft. Saute, auch als "saute" bezeichnet, bedeutet die ständige Bewegung einzelner Lebensmittel. So können je nach Position im Wok unterschiedliche Zutaten mit unterschiedlicher Intensität gebraten oder gekocht werden. Dies ist nur mit herkömmlichen Pfannen möglich: Dank dieser Art der Zubereitung entfalten die Gerichte ein einzigartiges und besonderes Aroma. In der asiatischen Küche gaben sie sogar einen eigenen Namen: das sogenannte Wok-Hei. Die Wok-Pfanne ist im Gegensatz zur klassischen westlichen Pfanne einfach und möglich, sie ist auch das Bratgut. Die Form und das Design des Tanks ermöglichen es dem Öl, sich gleichmäßig zu erwärmen und die richtige Temperatur zu erreichen. Mit einer hochwertigen Wok-Pfanne ist es nicht erforderlich, selbst eine Fritteuse zu kaufen.
Wo finden Sie hochwertige Wok-Pfannen?
In Fachgeschäften gibt es eine große Auswahl an Wok-Pfannen. Nicht so einfach hier das Richtige zu finden! Es ist auf jeden Fall ratsam, sich vor Ort angemessen beraten zu lassen. Kochgeschirr kann zumindest auf Empfindung und Handhabung geprüft werden, wenn es nur "trocken" ist. Das Angebot kann je nach den zu erfüllenden Bedingungen variieren. Daher sind die vorhandene Kochzone (Gas, Elektrizität oder Induktion) und die Anzahl der Personen, für die der Pfannenwok verwendet werden soll (Einzelhaushalt oder Großfamilie), mit Sicherheit wichtige Faktoren, die berücksichtigt werden müssen.

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Wokpfanne-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Wokpfanne-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.