Edelstahlpfanne – Ratgeber, Vergleich und Test 2020
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Features:
- Inhalt: 1x Edelstahl Pfanne 28 cm (Höhe 6,2 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm - Artikelnummer: 0794689991
- Material: Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10, unbeschichtet - spülmaschinengeeignet, backofengeeignet, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurefest. Hitzebeständig bis 250°C. Made in Germany
- Die Pfanne kann auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherd, Gasherd, Elektroherd oder Glaskeramikherd. Nach Erhitzen eignet sie sich für scharfes Anbraten bei hohen Temperaturen
- Der ergonomische Edelstahlgriff bietet einen sicheren Halt und werden während dem Kochvorgang nicht heiß. Die Bodenkonstruktion (TransTherm) sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung
- Herstellergarantie: 5 Jahre Garantie auf Material, Verarbeitung und Antihaftfähigkeit. Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“
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Features:
- Inhalt: 1x Pfanne unbeschichtet Ø 24 cm (Höhe 5,6 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm - Artikelnummer: 0790346991
- Material: Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 - spülmaschinengeeignet, backofengeeignet, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurefest. Hitzebeständig bis 250°C
- Für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion. TransTherm-Allherdboden: Bodenkonstruktion mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung für energiesparendes Kochen
- Ideal für scharfes Anbraten bei hohen Temperaturen. Breiter Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Sicheres Handling durch ergonomischen Edelstahlgriff
- Herstellergarantie: 2 Jahre Garantie auf Material, Verarbeitung und Antihaftfähigkeit. Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Weitere technische Informationen"
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Features:
- energiesparender protherm Allherd-Kupferboden
- hochwertiger rostfreier Edelstahl, Rumpf teilmattiert
- wärmeisolierende Profi-Griffe aus rostfreiem Edelstahl
- großer Innenspiegel für komfortables Braten
- geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
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Features:
- Inhalt: 1x Edelstahl Pfanne 24 cm (Höhe 5,6 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm - Artikelnummer: 0794649991
- Material: Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10, unbeschichtet - spülmaschinengeeignet, backofengeeignet, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurefest. Hitzebeständig bis 250°C. Made in Germany
- Die Pfanne kann auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherd, Gasherd, Elektroherd, Glaskeramik-herd. Nach Erhitzen eignet sie sich ideal für scharfes Anbraten bei hohen Temperaturen
- Der ergonomische Edelstahlgriff bietet einen sicheren Halt und werden während dem Kochvorgang nicht heiß. Die Bodenkonstruktion (TransTherm) sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung
- Herstellergarantie: 5 Jahre Garantie auf Material, Verarbeitung und Antihaftfähigkeit. Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“
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Features:
- Rostfreie, pflegeleichte, nahezu unverwüstliche Bratpfanne aus hochwertigem 18/10 Edelstahl ohne Beschichtung. Pflegeleicht, geschmacksneutral und säurebeständig. Kratzfest und langlebig, auch beim Hantieren mit metallischen Küchenhelfern.
- Energiesparender und absolut planstabiler Kapselboden, geeignet für alle Herdarten (auch Induktion). Gleichmäßige Hitzeverteilung und sehr gute Wärmespeicherung.
- Ideal für professionelles und scharfes Anbraten bei hohen Temperaturen, z.B. von Steaks und Koteletts. Hervorragend geeignet auch zum Sautieren und Flambieren.
- Edles, zeitloses Design mit genietetem Kaltmetallgriff und praktischem Abgießrand.
- Außendurchmesser: 28 cm, optimal für Herdplatten mit Durchmesser 22 cm. Bis 240 Grad backofenfest, spülmaschinengeeignet, TÜV-geprüft.
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Features:
- aus Eisenstahl
- Durchmesser: 28 cm
- silber
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Features:
- Zeitloses Design und rostfreier Edelstahl 18/10 mit großen handlichen Kaltmetallgriffen. Ein abgerundeter Boden und ein praktischer Schüttrand erleichtern Kochen, Braten und Servieren
- Hervorragend geeignet zum krossen Braten von Fleisch und Geflügel. Auch als Paellapfanne oder für Asia Gerichte als Wokpfanne geeignet. Backofengeeignet z.B. als Bräter oder Auflaufform
- cookstar-Allherdboden: Ideal auf allen Herden z. B. Induktionsherd, Gasherd, Elektroherd oder Glaskeramik Kochfeld. Inkl. Messskala. Backofengeeignet
- Backofenfest und Spülmaschinengeeignet. Passende Ergänzung zum original-profi collection Topfset mit z. B. Kochtopf, Suppentopf, Bratentopf, Gemüsetopf uzw.
- Lieferumfang: Servierpfanne rund ohne Deckel, 28cm, für alle Herdarten, Spülmaschinen und Ofen geeignet - Made in Germany
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Features:
- Inhalt: 1x Bratpfanne Ø 18 cm (Höhe 3,8 cm, Volumen 0,9l) - optimal für Herdplatten mit Ø 14,5 cm - Artikelnummer: 0718806041
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert - rostfrei, spülmaschinengeeignet, pflegeleicht, backofengeeignet, geschmacksneutral und säurefest. Hitzebeständig bis 250°C
- Für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion TransTherm-Allherdboden: Bodenkonstruktion mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung für energiesparendes Kochen
- Breiter Schüttrand für ein tropffreies Ausgießen Stapelbar - für platzsparende Aufbewahrung
- Optimale Pfannengröße: für kleine Portionen bzw. kleine Pfanne für Singlehaushalte
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Features:
- Inhalt: 1x Pfanne unbeschichtet Ø 28 cm (Höhe 6,2 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm - Artikelnummer: 0790389991
- Material: Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 - spülmaschinengeeignet, backofengeeignet, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurefest. Hitzebeständig bis 250°C
- Für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion. TransTherm-Allherdboden: Bodenkonstruktion mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung für energiesparendes Kochen
- Ideal für scharfes Anbraten bei hohen Temperaturen. Breiter Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Sicheres Handling durch ergonomischen Edelstahlgriff
- Herstellergarantie: 2 Jahre Garantie auf Material, Verarbeitung und Antihaftfähigkeit. Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Weitere technische Informationen"
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Features:
- Die Profi-Pfanne ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und kann auf allen Herdarten verwendet werden, auch für Induktion
- Die Profi-Pfanne ist aus robuster Qualität und mit einem Sandwichboden ausgestattet
- Der Griff ist punktgeschweisst und thermisch von der Pfanne getrennt, somit kann sich der Griff weniger erhitzen
- Der praktische Schüttrand ermöglicht ein tropffreies Ausgießen
- Backofenfest bis 240° und spülmaschinengeeignet | Ø Boden innen ca. 20 cm | Höhe innen ca. 5 cm
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Edelstahlführung
Das Sortiment an Edelstahlpfannen ist breit, was die Suche nach Personen in diesem Bereich nicht vereinfacht. Zu den beliebtesten Marken in diesem Segment zählen AEG, Fissler, Tefal und Tristar. Wer ist neu? Tablett aus rostfreiem Stahl sollte sich zuerst mit verschiedenen Funktionen befassen. In der folgenden Anleitung werden die Unterschiede aufgeführt, damit Sie das richtige Modell finden können. Die Vorteile von beschichteten Edelstahlpfannen Edelstahlpfannen sind bei Profi- und Hobbyköchen sehr beliebt, und das hat seine Gründe. Einerseits sind Edelstahlpfannen auch bei hohen Temperaturen sehr stark, robust und transparent, was bedeutet, dass sie gegen hohe Temperaturen sehr beständig sind. Dies bedeutet, dass mit a Tablett aus rostfreiem Stahl Man kann Fleisch wie Steaks zu sich nehmen, aber auch andere Gerichte wie Bratkartoffeln, Schnitzel oder Geflügel mit Gemüse. Insgesamt können Sie mit einer Edelstahlpfanne trotz geringer Kochleistung in kurzer Zeit gute Bratergebnisse erzielen. Darüber hinaus bewahrt die kurze Garzeit mehr natürliche Aromen und Nährstoffe, um eine gesunde Ernährung zu fördern. Vergessen Sie nicht die leichte Reinigung durch die Beschichtung. Nachteile von unbeschichteten EdelstahlpfannenWenn Sie eine neue Edelstahlpfanne kaufen möchten, vergewissern Sie sich, dass das ausgewählte Modell beschichtet ist. Unbeschichtete Modelle weisen einige wesentliche Nachteile auf. Sie brauchen viel Öl zum Braten und viel Übung zum Braten. Darüber hinaus sind sie nicht für Nickelallergiker geeignet. Welche Beschichtungen haben Edelstahlpfannen? Dies sind im Wesentlichen Töpfe mit Keramik- oder Kunststoffdichtung. Die folgende Übersicht zeigt, was sie auszeichnet und welche Vorteile beide Beschichtungen bieten können. – Die Kunststoffbeschichtung, die eine Beschichtung sucht Tablett aus rostfreiem Stahl wird zuerst mit den vielen Namen bombardiert. Häufig werden Begriffe wie Prometal Pro oder Teflon verwendet. Dies verbirgt jedoch keine besonders neue Technologie, sondern lediglich eine Beschichtung auf Kunststoffbasis. Diese werden dann mit haftungshemmenden Chemikalien wie Perfluoroctansäure oder Polytetrafluorethylen sowie verschiedenen Additiven zur Verbesserung der Festigkeit und Wärmeleitfähigkeit des Produkts ergänzt. Pfanne erhöhen. Obwohl dies zunächst vielversprechend klingt, weist eine Kunststoffbeschichtung einige wesentliche Nachteile auf. Es löst sich bei einer Temperatur von ca. 240 ° C und ist nicht spülmaschinen- und kratzfest. Obwohl der löslichmachende Überzug gesundheitlich unbedenklich ist, weist er natürlich keine Eigenschaft auf, die die Adhäsion abstößt. Die Verwendung von PFOA ist nicht sicher, daher müssen Sie unbedingt darauf achten, dass es kein PFOA enthält, da die keramikbeschichteten Edelstahlpfannen besonders kratzfest sind und durch verführen ihre guten Antihafteigenschaften. So halten sie problemlos Temperaturen von bis zu 400 ° C stand, ohne beschädigt zu werden. Insgesamt sind Edelstahlöfen mit Keramik die beste Lösung, da sie einfach zu handhaben und sehr langlebig sind. Vorgeschlagen werden beispielsweise vom Hersteller Silit Edelstahlpfannen mit der sogenannten CeraProtect-Beschichtung davon Dichtung ohne PFOA und PTFE. Beschichtete Edelstahlpfannen: Pflege und Anwendung Bei beschichteten Pfannen genügt zum Reinigen ein wenig Spülmittel, eine weichere Flüssigkeit Schwamm und heißes Wasser. Verwenden Sie für die Zubereitung frittierter Speisen nur Holz- und Plastikspatel, da diese den Topfboden nicht zerkratzen können. Außerdem sollte die Verwendung des richtigen Öls berücksichtigt werden, da der Ofen sonst seine Antihafteigenschaften verlieren kann. Daher ist kein natives oder kaltgepresstes Öl zum Braten geeignet. Sie haben keine thermische Stabilität und brennen bei hohen Temperaturen, wodurch Teerharze entstehen, die in der Beschichtung brennen und nicht entfernt werden können. Unbeschichteter Edelstahl-Kochtopf: Pflege und Gebrauch Gusseisen- und Schmiedeeisenpfannen müssen vor dem ersten Gebrauch gebacken werden. Dies geschieht mit Kartoffelschalen oder Kartoffelscheiben, die mit einem heißen Fondant gebraten werden, der in die Pfanne abtropfen kann, bis der Boden der Pfanne eine braune Farbe hat dunkel. Dann wird die Pfanne mit heißem Wasser gespült und getrocknet, um Korrosion zu vermeiden. Grundsätzlich sollten unbedeckte Pfannen nach Gebrauch nur mit Papiertüchern und etwas Salz gereinigt werden. Von Zeit zu Zeit sollte die Pfanne auch mit etwas Öl eingerieben werden. Fettleser sollten niemals verwendet werden, da sie die organische Schutzschicht zerstören.
Steak ohne Fett in der Edelstahlschale
Grillen Sie in der Edelstahlschale perfekte Steaks ohne Fett. Und eine leckere Sauce ist ebenfalls erhältlich. Haftungsausschluss: Dieses Video stammt nicht von uns, aber wir finden es interessant genug, um es hier vorzuschlagen.

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Edelstahlpfanne-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Edelstahlpfanne-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.