Fleischgabel – Ratgeber, Vergleich und Test 2020
- 1
-
Features:
- Spitze Fleischgabel mit stabilen Zinken zum Anheben und Wenden größerer Braten, Auch geeignet zum Tranchieren oder Anrichten
- Sichere und rutschfeste Handhabung dank Griff mit Softgrip-Oberfläche, Perfekt ausbalancierte Gabel, Kein Verbrennen der Finger dank langem Griff
- Aufhängmöglichkeit mittels praktischer Öse
- Hohe Langlebigkeit, Spülmaschinenfest, Finnisches Design
- Lieferumfang: 1x Fiskars Fleischgabel Functional Form, Maße: 28 x 1,4 x 2,3 cm, Gewicht: 60 Gramm, Material: Stahl/ Kunststoff, Farbe: Schwarz/Orange, 1014192
- 2
-
Features:
- Design: Robuste Fleischgabel mit spitz geschmiedetem Funktionsteil und handlichem, festem Griff
- Anwendung: Eine Fleischgabel darf normalerweise in keiner Küche fehlen - am besten nimmt man die spitze und robuste von FMprofessional
- Lieferumfang: 1 x Fleischgabel (ca. 30 x 1 x 2,5 cm)
- Material: Griff aus Kunststoff, Funktionsteil aus Edelstahl - leichte Reinigung per Hand
- FMprofessional - professionelles Sortiment von Küchen- & Gastronomiehelfern aus dem Hause Fackelmann
- 3
-
Features:
- Der einfache Weg, um Fleisch und Geflügel zu servieren. Diese Fleischgabel weit scharfe Zinken auf, um Fleisch problemlos handhaben zu können
- Sein schlankes Aussehen macht es ideal für das Servieren am Tisch und seine Edelstahlkonstruktion bedeutet, dass es ideal für den Kücheneinsatz und sogar BBQs ist
- Mit seinem glatten Griff und scharfen Zinken ist es auch praktisch für das Schneiden kleiner Braten und Geflügel
- Teil des KitchenCraft Professional Sortiments - eine Kollektion von hochwertigen Küchenwerkzeugen für hervorragendes, alltägliches Kochen
- Es ist einfach zu reinigen, spülmaschinenfest
- 4
-
Features:
- Inhalt: 1x Fleischgabel (Gesamtlänge 27 cm, ZInkenlänge 12 cm) - Artikelnummer: 1895886031
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10, Kunststoff
- Die elegante und ausbalancierte Form der Gabel sorgen für eine weichere, ergonomischere und optimalere Griffhaptik.
- Das schlichte und klassische Design fügt sich jedem Gedeck an. Egal ob im Sommer zum Grillen, im Winter zum Weihnachtsbraten
- 5
-
Features:
- Serviergabel aus der Küchenhelfer Serie Parma
- Für ein optimales Gelingen benötigt man clevere Helfer - praktisch in der Handhabung, durchdacht in der Funktion
- Spitze Fleischgabel mit stabilen Zinken zum Anheben und Wenden größerer Braten, Auch geeignet zum Tranchieren oder Anrichten
- Die Serviergabel hat einen ergonomisch geformten Griff mit praktischer Öse zum aufhängen
- Die Servirgabel ist aus rostfreiem Edelstahl
- 6
-
Features:
- Fleischgabel 16 cm
- Fleischmesser 20 cm
- Aus Edelstahl 18/10
- Griffe POM Polyoxymethylen
- Nicht spülmaschinengeeignet
- 7
-
Features:
- Beste Qualität
- Europäischen Produkt
- Lacor Garantie
- 8
- 9
-
Features:
- Ideal zum grillen
- Material: Edelstahl
- Länge: 28,5cm
- 10
-
Features:
- Fleischgabel / Bratengabel von Fiskars
- Gesamtlänge ca. 29,5cm , Gabel ca. 12,5cm
- sehr Spitz, Ideal zum sauberen und ungefährlichen halt von Fleisch & Fisch
- einzeln zusammengestellt.(nur in Transportverpackung)
- 11
-
Features:
- Direkt beim Hersteller kaufen. HEISO ist ein familiengeführter Traditionsbetrieb für Schneidwaren aus Solingen. Unser Unternehmen wurde 1870 gegründet.
- Perfekt austarierte Fleischgabel zum Wenden und Anreichen von Braten und Fleischstücken.
- Die optimale Grillgabel mit großen und stabilen Zinken für sicheres Handling auch von schweren Stücken.
- Rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl – Härte 56 HRC
- 31 Tage testen - 100% Geld-Zurück-Garantie. Nachschleifversprechen: Küchenmesser von HEISO können Sie bei uns am Werk jederzeit kostenlos und professionell nachschärfen lassen. (s. Info)
- 12
-
Features:
- Spitzen QUALTITÄT von Kerafactum Fleischgabel Bratengabel Grillgabel Fleisch Braten Gabel Tranchiergabel lang aus hochwertigem Edelstahl mit verstärktem griff Spülmaschinenfest ca. 29 cm meat fork
- LIEFERUMFANG: Sie erhalten eine Profi geschmiedet Fleischgabel aus massiven Edelstahl, zum Tranchieren von Fleisch oder zum Grillen mit einem dreifach genieteten Schaft in schwarz spuelmaschinenfest
- KLASSISCH: Fleisch & Fisch zu essen ist Gesund und Lecker, jedoch nur die richtige Zubereitung macht Fleischessen auch zum Vergnügen, Dank dieser Fleisch Gabel der Spitzenklasse wird alles leichter
- HYGIENISCH: Griffe sind handlich und mit einem dreifach genieteten Schaft in Holzgriff Optik ausgestattet ist diese Tranchiergabel leicht zu reinigen und wie ein Messer langjährig verwendbar
- EINFACHE HANDHABUNG: Natürlich ist diese Fleischergabel für einen Spitzen Koch geeignet - Ideal als Gefluegelgabel für die Profiküche oder der Grilllausrüstung Fleichgabel hat extra lange Zinken
- 13
-
Features:
- Inhalt: 1x Fleischgabel (Länge 32 cm) - Artikelnummer: 1871066030
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
- Die Fleischgabel dient zum Aufnehmen oder Wenden von Fleischstücken, zum Halten beim Tranchieren und zum Prüfen des Garzustands
- Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
- Design: WMF Atelier (Peter Bäurle)
- 14
-
Features:
- leicht aufzunehmen und servieren alle Arten von Fleisch
- Aus hochwertigem Edelstahl, einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig.
- Das eckige Design des Schwanzbogens ist besser geeignet für den Handtyp und rutscht nicht während der Verwendung
- Griffe aus ABS-Kunststoff und Mikrobogen; ergonomisches Design für Balance und Komfort
- Fein poliert, glatt, ohne die Hände zu verletzen, kein Schmutz, Gesundheit und einfache Reinigung
- 15
-
Features:
- Direkt beim Hersteller kaufen. HEISO ist ein familiengeführter Traditionsbetrieb für Schneidwaren aus Solingen. Unser Unternehmen wurde 1870 gegründet.
- Außergewöhnliches Design – perfekt austariert – Eine Gabel für Design Liebhaber.
- Der Griff der Gabel besteht aus langlebigem und pflegeleichtem Pakka Holz. Die geschmiedete Fleischgabel ist die perfekte Ergänzung für jeden Hobby- und Spitzenkoch. Das perfekte Werkzeug für elegante und schöne Küchen. Die Gabel besteht aus rostfreiem und beständigem Chrom-Molybdän Edelstahl mit hoher Haltbarkeit.
- Risikolos testen – 100 % Geld-Zurück-Garantie
- 16
-
Features:
- Durch die langen, spitz geschliffenen Zinken lassen sich Speisen gut aufnehmen
- Garzustand lässt sich leicht prüfen, ohne dabei das Fleisch zu verletzen
- Hohe Stabilität und Hygiene durch fugenlose Fertigung
- Spülmaschinengeeignet
- Material: Edelstahl 18/10 (hygienisch und geschmacksneutral); 34,5 x 3,4 x 3,2 cm
- 17
-
Features:
- Farbe: schwarz
- Material: Edelstahl
- Klingenlänge: 16 cm
- Spülmaschinenfest
- Marke: Wüsthof
- 18
-
Features:
- Die BESTE 16 CM TRANCHIERGABEL – EINE GABEL, VIELE ZWECKE
- HOHE QUALITÄT – Hochwertige Klinge aus deutschem Edelstahl, die für dauerhafte Schärfe und rostbeständiger Eigenschaften eisgehärtetet worden ist
- PRAKTISCH – Länge der Klinge und des Griffs 29.5 cm
- HANDLICH – Die Gabel lässt sich leicht verwenden dank seines gewölbten Griffs
- PERFEKTES GLEICHGEWICHT & STÄRKE mit einer geschmiedeten Klinge
- 19
-
Features:
- Inhalt: 1x Fleischgabel (Gesamtlänge 29 cm, Zinkenlänge 15 cm) - Artikelnummer: 1889576030
- Material: Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 - spülmaschinengeeignet
- Die elegante und ausbalancierte Form der Gabel sorgen für eine weichere, ergonomischere und optimalere Griffhaptik
- Das schlichte Design fügt sich jedem Gedeck an. Egal ob im Sommer zum Grillen, im Winter zum Weihnachtsbraten
- 20
-
Features:
- Aus rostfreiem Stahl, ist es haltbar, rostfest und gesund
- Mit ergonomischem Design, wird der Griff Sie sich wohl fühlen und einfach zu bedienen
- Gabel hat zwei Zinken, die Braten und anderes Fleisch sicher halten können
- Es ist spülmaschinenfest und schmutzabweisend, es ist auch leicht von Hand zu reinigen
- Ideal zum Schnitzen, Sonntagsbraten, Abendessen, Grillen und mehr
Durch die vielfältige Produktauswahl von E-Bay und Amazon können wir ihnen hier einen einfachen Vergleich zur Verfügung stellen. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen
Guide fourchette à viande
un fourchette à viande ne devrait pas manquer dans aucun ménage. Ils ont des dents extra longues, ce qui facilite le retournement et le remplissage de la viande. un fourchette à viande peut être utilisé pour une grande variété de viandes. Il offre de nombreux avantages par rapport aux autres fourches.
Avantages des fourchettes à viande
Les fourchettes à viande ont l'avantage de pouvoir être utilisées pour cuire ou couper de la viande. Pendant la cuisson, la fourchette peut être utilisée pour cuire la viande dans le casserole ou im rôtissoire rapide et facile à utiliser. En raison des longues dents, la viande ne glisse pas et ne tombe pas. Lors de la découpe, la viande peut être tenue avec la longue fourchette, de manière à pouvoir être découpée avec précision. La viande chaude ne doit pas être touchée. Dans de nombreuses fourchettes, les dents ont une longueur de 15 à 20 cm, ce qui permet de traiter les types de viande les plus variés. Les fourchettes à viande peuvent varier considérablement selon le fabricant. Vous pouvez les acheter avec des dents droites ou courbes. Beaucoup de fourches ont des dents en acier rectangulaire ou arrondi. Mais quand il s'agit de transformer la viande, le type de fourchette à viande que vous choisissez n'a pas d'importance. En principe, les deux variantes peuvent être utilisées dans la cuisine.
Propriétés des fourchettes à viande
De nombreux utilisateurs de fourchettes à viande optent pour des fourchettes à branches incurvées. Surtout quand la viande tourne, ils s'entendent mieux avec elle. En revanche, une fourchette à dents droites est bien meilleure pour découper la viande. Votre avantage est qu’ils sont meilleurs en un bloc de couteau peut être stocké. Ce n'est pas toujours le cas avec les fourchettes à viande tordues. Quel type de fourchette à viande que vous choisissez est à vous. Lors de l'achat, veillez uniquement à ce que les fourchettes à viande aient un grip stable. Cela devrait être fait de bois autant que possible. Cela a pour avantage que ce matériau ne chauffe pas et que tourner la viande dans le four ne provoque pas de brûlures aux doigts. Les poignées en acier inoxydable chauffent trop dans la zone du four, ce qui rend parfois leur utilisation un peu difficile. Lors de l'achat d'un fourchette à viande mais il faut aussi faire attention à la bonne taille. Les fourchettes à viande de fabricants renommés sont particulièrement durables. Pour cela, vous devez creuser un peu plus profondément dans le sac.
Fourchettes à viande modernes
Beaucoup de fourchettes à viande ont un look moderne. Ils peuvent être placés sur une table de fête afin que tous les invités puissent remplir leur propre rôti. Le prix d'une fourchette à viande se reflète en plus du traitement mais également en poids. Plus une fourchette à viande est de qualité supérieure et lourde, plus elle est chère. De nombreuses fourchettes à viande donnent de très bons résultats aux tests. Ils peuvent être utilisés individuellement dans la cuisine sans être essorés. Ne nettoyez les fourches à viande que pour nettoyer les fourches les plus pointues. L'une des fourchettes à viande de haute qualité est la fourchette Fiskars 857313. Elle a une longueur de 28 cm et est de bonne qualité. La fourchette est d'une grande aide pour couper la viande.

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Fleischgabel-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Fleischgabel-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.