Kakao-Nibs – Ratgeber, Vergleich und Test 2020
- 1
-
Features:
- Fair Trade & Bio-zertifiziert
- Zertifiziert Raw - alle Phytochemicalien bleiben intakt
- Quelle von Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Pflanzeninhaltsstoffe
- Bio-zertifiziert durch den Bio-Lebensmittel Verband Hochwertiger wiederverschließbarer Lebensmittelbeutel für maximale natürliche Frische. Geeignet für Vegetarier und Veganer. Glutenfrei
- Die Indigo Herbs Produkte befähigen optimale Gesundheit und Ernährung auf natürliche Weise
- 2
-
Features:
- ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
- ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
- ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- 3
-
Features:
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
- Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
- Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.
- 4
-
Features:
- ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
- ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
- ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- 5
-
Features:
- Hochwertige Bio-Rohkakaobohnen, in Stücke gebrochen
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- Reich an Ballaststoffen und einer Quelle anderer Nährstoffe, ideal zum Knabbern, alternativ zu Smoothies, Desserts, Müsli und nach Belieben zum Backen
- 100% rein, ohne Zusatz, allergenfrei, von der Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträglich, gentechnikfrei, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle, Mykotoxine usw. getestet. Registriert bei der Vegan Society * Hinweis: Verpackung kann variieren, aber Inhalt bleibt gleich*
- Die Produkte von Sevenhills Wholefoods werden von der Presse, einschließlich des BBC Good Food Magazine, allgemein empfohlen, mit Cacao Nibs, die auf der Produktliste des The Yoga Magazine stehen
- 6
-
Features:
- ROHKOST: Unsere 100% Bio Kakaonibs aus Peru, sind unbehandelt und schonend bei einer Temperatur unter 42°C verarbeitet worden.
- VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
- AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
- KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
- SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
- 7
-
Features:
- 𝐄𝐑𝐒𝐓𝐊𝐋𝐀𝐒𝐒𝐈𝐆𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Rohe Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
- 𝐖𝐈𝐑𝐊𝐔𝐍𝐆 — Kakobohnen zählen als Superfood. Die Nibs versorgen den Körper mit Nährstoffen und Antioxidantien, stärken die Nerven und erzeugen Studien zufolge Glücksgefühle. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 & 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unsere Kakao Nibs sind frei von jeglichen Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE- ÖKO 001). Beschichtete Standbeutel garantieren eine lange Haltbarkeit und Frische.
- 8
-
Features:
- ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
- ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
- ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- 9
-
Features:
- Hochwertige rohe Bio-Kakaonibs
- Aus der Kakaobohne gewonnen
- Natürliche Quelle von Kalium und Magnesium
- 10
-
Features:
- ♥ Bio Kakaonibs ungeröstet und ungesüsst verwöhnen den Gaumen mit einem wunderbar aromatischen und vollmundigen Schokoladen Erlebnis. Ideal für Smoothies Pudding Kuchen Müsli vegane Drinks oder heiße Schokolade
- ♥ Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakao-Nibs, fein herb und zugleich mit milder Note
- ♥ Unsere Bio-Kakaonibs entstammen einer der hochwertigsten Bohnen weltweit, der Criollo Kakao-Bohne und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ♥ Rohkostqualität - Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam unter 42 Grad getrocknet um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten
- ♥ ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Herkunft: Peru
Durch die vielfältige Produktauswahl von E-Bay und Amazon können wir ihnen hier einen einfachen Vergleich zur Verfügung stellen. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen
Cocoa Nib-Führer
Im Allgemeinen macht Schokolade glücklich. Für den Charakter ist die Sünde vielleicht nicht schmeichelhaft, aber die kleinen Dinge des täglichen Lebens gehören dazu, genau wie ein Morgenkaffee. Viele Menschen können nicht ohne Schokolade auskommen und es wird sie begleiten Kakaonibs ermöglicht es Ihnen, Schokolade ohne schlechtes Gewissen zu probieren. Die Kakaochips sind rohe Stücke Kakaobohnen Und so ist es Schokolade in ihrer natürlichsten Form. Die Schoten werden nach der Ernte zerbrochen und fermentieren gelassen. Die Fermentation ist ein natürlicher Fermentationsprozess, bei dem das Fleisch erschöpft ist und die Bohnen leicht bitter werden. Dann werden sie gereinigt, getrocknet und geschält. Es wird aus dem Kern der Bohne extrahiert, in Stücke gebrochen und ergibt die Kakaobohnen.
warum Kakaonibs Kaufen?
Kakaobohnen sind ohne Zucker und Milch absolut unbedenklich und daher sehr gesund. Die Kakaochips sind die wertvollen Zutaten eines echten Superfoods, da sie reich an Ballaststoffen, Zink, Kalium und Magnesium sind. Das Geheimnis liegt direkt im Kakao, denn Kakao wurde von den Azteken und Mayas bereits als wertvoll angesehen. Das Vergnügen war den Kriegern, dem Adel und den Königen vorbehalten, und auch der Kakao war ein beliebtes Zahlungsmittel. In Kakao gibt es eine hohe Konzentration an Antioxidantien im Rohzustand und glückliche Substanzen, die Serotonin und Dopamin enthalten. Kakao kann das Wohlbefinden der Menschen verbessern und Stress abbauen. Es wirkt sich auch positiv auf das gesamte Herz-Kreislauf-System aus und kann vor Schlaganfällen und Herzinfarkten schützen. Für den Geschmack ist es wichtig, dass die Kakaochips geliebt werden, wenn Sie dunkle Schokolade mögen. Nach Kakao ist der Geschmack intensiv und vollmundig. Sie sind leicht trocken und leicht süß im Abgang. Für die Konsistenz sind die Mandeln innen zart und außen knusprig. Obwohl Kakaochips nicht so süß wie Schokolade sind, sind sie besonders vielseitig. Schalen mit Müsli und Acai können scharf sein, sie können auch auf Säfte und Smoothies gestreut werden und viele verwenden sie auch als Kochzutat. Wenn Sie möchten, können Sie die Kakaobohnen auch direkt in die Tüte nehmen. Kakaosamen sind der Star aller Getreidesorten, eine königliche Zutat in allen Kuchen und das kulinarische Highlight in einem veganen Getränk.
Was ist bei den Kakaochips zu beachten?
Mandeln bestehen aus fermentierten und ungerösteten Kakaobohnen. Mandeln haben einen intensiven und vollmundigen Kakaogeschmack. Mandeln sind sehr beliebt für Eis, Smoothies, Pralinen und rohe Schokolade. Der Tag kann wunderbar beginnen, wenn ein paar Teelöffel Spikes zum Frühstücksflocken gegeben werden. Dies ergibt einen wunderbar intensiven Geschmack und inspiriert die Sinne. Wenn Sie vegane Getränke mögen, ist es oft genug, Kakaochips zu sich zu nehmen, damit die Smoothies eine ideale Aufregung sind. Die Kuchenreaktionen oder die köstlichen rohen Variationen erhalten mit den Mandeln eine knusprige und schokoladige Note. Feinschmecker verwenden die Federn als reinen Snack. Federn werden normalerweise nicht behandelt und es gibt normalerweise keine Erwärmung. Wenn die Spitzen erhitzt würden, würden wertvolle Nährstoffe verloren gehen. Roher Kakao bietet viele Antioxidantien und der Körper wird dabei unterstützt, sich vor freien Radikalen zu schützen. Kakao ist einer der natürlichsten Rohstoffe mit einer sehr hohen Dosis Antioxidationsmittel. Im Allgemeinen ist Schokolade immer süß mit Zucker und unbehandelter Kakao nicht. Kakaobohnen enthalten sehr wenig Zucker und bei der empfohlenen Tagesdosis kann der Zuckergehalt sogar nahe Null liegen. Bei rohem Kakao sollte der leicht bittere Geschmack niemanden irritieren. Der Geschmack ist etwas bitter wie beim guten Kaffee von frischen Bohnen. Viele Menschen finden den Geschmack von Rohkakao viel angenehmer als den von Schokolade.

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Kakao-Nibs-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Kakao-Nibs-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.
![[page_title]-Indigo Herbs Rohe Bio Kakaonibs 1kg](https://m.media-amazon.com/images/I/41e1WzohdcL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Roh Kakao Nibs Bio 1Kg. Organic Raw Cacao Nibs. 100 % Rohkost, natürlich und rein. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.](https://m.media-amazon.com/images/I/41T5OspOYrL._SL160_.jpg)
![[page_title]-BIO Kakao Nibs roh 200 g](https://m.media-amazon.com/images/I/51cvHdoUOLL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Roh Kakao Nibs Bio 200g. Organic Raw Cacao Nibs. 100 % Rohkost, natürlich und rein. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.](https://m.media-amazon.com/images/I/41npAK2vm4L._SL160_.jpg)
![[page_title]-Sevenhills Wholefoods Roh Kakaonibs Bio 1kg](https://m.media-amazon.com/images/I/51-Q5-zXlmL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Copaya Bio Kakao Nibs Roh ohne Zusätze, Kakaonibs aus Peruanischen Kakaobohnen, Kontrollierte Premium Bohnen ohne Zucker, Ungeröstet & Ungesüßt, Vorratspackung 1000g (1kg)](https://m.media-amazon.com/images/I/41o7iOKFXgL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Premium BIO Kakaonibs roh von Steinberger | Kakao Nibs aus peruanischen Kakaobohnen | 1000 g im wiederverschließbaren Aromapack](https://m.media-amazon.com/images/I/51e60Gq8OhL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Roh Kakao Nibs Bio 400g. Organic Raw Cacao Nibs. 100 % Rohkost, natürlich und rein. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.](https://m.media-amazon.com/images/I/41wB8ADl2-L._SL160_.jpg)
![[page_title]-BULK POWDERS Rohe Bio-Kakaonibs, 250 g](https://m.media-amazon.com/images/I/51wGgUxLKoL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Kakaonibs Roh Bio Vegan (1kg) ohne Zuckerzusatz Kakao Nibs aus der Criollo Kakao-Bohne vom-Achterhof](https://m.media-amazon.com/images/I/51kBTnxQtEL._SL160_.jpg)