Serrano Schinken – Ratgeber, Vergleich und Test 2020
- 1
-
Features:
- Reifezeit: 10 Monate.
- Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
- Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
- Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
- Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
- 2
-
Features:
- HERSTELLUNG: Das Pökeln und Reifen des Schinkens verläuft zu 100% natürlich und von Hand, wobei ausschließlich mediterranes Meersalz verwendet wird. Dadurch wird garantiert, dass jeder Vorderschinken einen hohen Gehalt an den Vitaminen B1, B6 und B12 hat, sowie an natürlichen Antioxidantien. Die Reifezeit beträgt mindestens 14 Monate.
- EIGENSCHAFTEN: Der Vorderschinken hat eine glänzende, rote Farbe mit vielen Fettadern. Sowohl Aroma als auch Geschmack sind intensiv. Seine geschmeidige Textur ist eine wahre Gaumenfreude und sorgt für einen lange nachhaltenden Geschmack.
- AUFBEWAHRUNG: Sollte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden (vorzugsweise im Kühlschrank).
- VERBRAUCH: Der Vorderschinken wird vakuumgetrocknet und in einer Kartonverpackung geliefert. Verbrauch innerhalb von 6 Monaten nach Lieferung. Einmal angeschnitten sollte der Schinken innerhalb von 6 Wochen bei Raumtemperatur (20-25°) verzehrt werden.
- Die Reifezeit beträgt mindestens 20 Monate und der Schinken hat einen sehr niedrigen Salzgehalt (0,2 g pro 100 g).
- 3
-
Features:
- Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
- Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte.
- Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf. Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
- Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
- Bei der Salchichón Serrano Dauerwurst Extra im Naturdarm handelt es sich um eine Salchichón Dauerwurst mittlerer Reifezeit und besteht aus magerem Schweinefleisch, welches mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.
- 4
-
Features:
- Traditionell gereifter Serrano Vorderschinken in Reserva-Qualität. Im Set inklusive Schinkenständer, Messer und detaillierter Schneide-Anleitung. Wunderschön verpackt in der Jamon-Geschenk-Box
- Rundum-Sorglos-Paket inklusive Zubehör. Ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
- Der Schinken wird als ganzer Schinken mit Knochen geliefert, inklusive Schinkenständer, Messer und einer detaillierten Schneide-Anleitung. Der Schinken ist luftdicht in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Schmucketikett und Gitternetz eingeschlagen.
- Serranoschinken als Geschenk mit Zubehör. Jamón vom Original - Jamon-de Feine Kost aus Spanien seit 2000
- 5
-
Features:
- Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
- Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte.
- Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
- Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
- Schinkenhalter nicht enthalten.
- 6
-
Features:
- Jamón Serrano. Original Serrano Schinken aus Spanien. 1,2kg Teilstück
- 12 Monate gereift und luftgetrocknet. Von den Schinkenmachern von Sucesores J. Pont aus Barcelona
- Garantierte regionle Spezialität: ETG Fundación Jamón serrano
- 7
- 8
-
Features:
- Serrano Vorderschinken (paleta serrana) von Jamones El Maño
- Sieben Monate luftgetrocknet. Im Set mit Schinkenständer und Messer
- Vakuumverpackt. Dekorativ eingeschlagen in landestypischem Leinenbeutel und Gitternetz
- Inklusive: Anleitung zum richtien Aufschneiden und Lagern des Schinkens
- 9
-
Features:
- HERSTELLUNG: Das Pökeln und Reifen des Schinkens verläuft zu 100% natürlich und von Hand, wobei ausschließlich mediterranes Meersalz verwendet wird. Dadurch wird garantiert, dass jeder Vorderschinken einen hohen Gehalt an den Vitaminen B1, B6 und B12 hat, sowie an natürlichen Antioxidantien.
- EIGENSCHAFTEN: Der Vorderschinken hat eine glänzende, rote Farbe mit vielen Fettadern. Sowohl Aroma als auch Geschmack sind intensiv. Seine geschmeidige Textur ist eine wahre Gaumenfreude und sorgt für einen lange nachhaltenden Geschmack.
- AUFBEWAHRUNG: Sollte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden (vorzugsweise im Kühlschrank).
- VERBRAUCH: Der Vorderschinken wird vakuumgetrocknet und in einer Kartonverpackung geliefert. Verbrauch innerhalb von 6 Monaten nach Lieferung. Einmal angeschnitten sollte der Schinken innerhalb von 6 Wochen bei Raumtemperatur (20-25°) verzehrt werden.
- 10
-
Features:
- Serrano Schinken direkt aus Spanien
- Serrano Schinken Keule komplett am Stück
- Komplettes Set mit Schinkenmesser (flexible Klinge!) und Schinkenhalterung
- Versand im ansprechenden Geschenkkarton in Holzoptik mit Tragegriff
- ca. 6,5kg und mind. 12-14 Monate gereift
- 11
-
Features:
- Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
- Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
- Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken. Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
- Chorizo wird aus zu 100% natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt: aus magerem Schweinefleisch, La Vera Paprika, Knoblauch und Salz. Es enthält keine Zusatzstoffe, keine Farbstoffe und keine Konservierungsstoffe.
- Diese Chorizo Wurst kommt in der Form eines Hufeisens (“Sarta”) im natürlichen Schweinedarm. Der gesamte Geschmack der Genussregion La Rioja kommt mit dieser stellvertretenden Delikatesse auf Ihren Tisch.
- 12
-
Features:
- Reifezeit: Mindestens 14 Monate.
- Der Serrano Hinterschinken Reserva ganz ist ein halbfetter Serrano Hinterschinken mit mittlerer bzw hoher Reifezeit.
- Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.
- 13
-
Features:
- Reifezeit: Mindestens 9 Monate.
- Der Serrano Vorderschinken ganz stammt vom Vorderbein des halbfetten Serranoschweines mit mittlerer bis langer Reifezeit.
- Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.
- Set enthält Schinkenhalter und Messer.
- Produkt aus Spanien.
- 14
-
Features:
- ✅ Traditionelle Reifung an der frischen Bergluft und viel Handarbeit machen aus diesem Schinken etwas Besonderes
- ✅ Jamon de Teruel zählt zu den besten Schinken Spaniens, Teruel ist berühmt für seine lange Schinkentradition und war die erste Region mit geschützter Herkunftsbezeichnung in Spanien
- ✅ Andrés Izquierdo stellt nun bereits in 4. Generation diese leckeren Schinken auf über 1400m in den Bergen bei Teruel her
- ✅ Der Schinken wird wahlweise mit Halterung und Messer geliefert und ist dadurch ein schönes Geschenk zu jeder Gelegenheit
- ✅ Lieferumfang: ganze Keule vom Hinterschinken ca. 6,25kg (+-250gr) - vakuumverpackt im Leinensack - wahlweise Lieferung mit Halter und Messer
- 15
-
Features:
- Reifezeit: Mindestens 9 Monate.
- Direkt ab Spanien (La Rioja - Spanien)
- Der Serrano Vorderschinken ganz ist ein halbfetter Vorderschinken mit mittlerer bis langer Reifezeit.
- Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.
- 16
-
Features:
- Qualitätssicherung: DOP Jamón de Huelva.
- Reifezeit: 24 Monate.
- Der zu 100% iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast 5J ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Dabei handelt es sich um das Vorderbein des sich ausschließlich von Eicheln ernährenden Schweines. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen) Spaniens hergestellt. Die Eichel hat einen hohen prozentualen Anteil an Ölsäure, welche wissenschaftlich bewiesene Vorteile für die Gesundheit aufweist.
- Die Schweine werden während ihres Lebens fürsorglich gepflegt und ernähren sich während der Montanera, der Zeit, in der sie sich in den Eichelhainen aufhalten, ausschließlich von Eicheln. Sie trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels bei und ist außerdem reich an Omega-3, Omega-6 und Omega-9.
- Schinkenhalter Jamonprivé + Messer mit inbegriffen.
- 17
-
Features:
- Schinken-Set aus Spanien: Serrano-Schinken inklusive Schinkenständer aus Holz und Schinkenmesser.
- Edler Vorderschinken von Jamones España e Hijos aus Toledo (Spanien). Klassifikation als Reserva, mit einer garantierten, handwerklichen Reifezeit von 12 Monaten
- Stückgewicht mindestens 4,5kg, in traditionellem Leinenbeutel eingeschlagen, vacuum verpackt.
- Gratis dazu: Die jamon.de Schinkenkunde mit einer detaillierten Anleitung zur richtigen Aufbewahrung und dem richten Anschnitt
- 18
-
Features:
- Eine Packung von in dünnen Scheiben geschnittenem Serrano Schinken.
- Durchschnittlich gibt es ca. 30 Scheiben pro Packung. Dank Trennfolien einfach zu entnehmen!
- Dieser spanische Schinken erfüllt alle Anforderungen des europäischen Qualitätssiegel „ETG Jamón Serrano“
- Der Gonzalez Serrano Schinken in Scheiben wird am besten bei Raumtemperatur serviert und verzehrt
- Die Schweine sind zu 100% spanischer Herkunft und die Herstellung der Schinken findet in der Provinz von Valencia statt.
- 19
-
Features:
- Reifezeit: 20 Monate.
- Herkunft: Aragón - Spanien.
- Dieser Vorderschinken mit DOP Teruel wird ganz am Stück geliefert. Er wird auf eine traditionelle, natürliche Weise gepökelt und luftgetrocknet.
- Der Vorderschinken hat eine glänzende, rote Farbe und hat viele Fettadern. Der Vorderschinken hat ein intensives Aroma und einen intensiven Geschmack, eine geschmeidige Textur und einen langen, genussvollen Nachgeschmack.
- 20
-
Features:
- Wählen Sie ein Produkt aus 100% DUROC-Schweinen mit großer Saftigkeit, mildem Aroma und intensivem Geschmack. Seine charakteristische Textur lässt die Scheiben im Mund zart schmelzen.
- Aufgrund der Rasse des Tieres weist das Stück feine und zahlreiche Fettadern im Fleisch auf, die den GESCHMACK und die WEICHHEIT bei jedem Biss verstärken.
- Als langlebiger Schinken garantiert das Produkt eine traditionelle spanische Heilung von mehr als XX Monaten, die maximale Qualität in jeder Scheibe gewährleistet.
- Hergestellt aus Schweinen aus eigenem Vieh und hergestellt in SALAMANCA mit den modernsten Technologien.
Durch die vielfältige Produktauswahl von E-Bay und Amazon können wir ihnen hier einen einfachen Vergleich zur Verfügung stellen. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen
Serrano Schinken
Ein traditionelles Gericht: Serrano-Schinken
Serrano-Schinken ist den Spaniern als Jamón Serrano bekannt. Es ist in der Luft getrocknet Schinken, der sich durch die süß-aromatische Note auszeichnet. Das Fleisch ist nur leicht ölig und relativ mager. Schinken hat einen Knochenanteil von ca. 30 Prozent. Das Fleisch stammt von hellhäutigen Hausschweinen, die Serrano-Schinken von Jamón Ibérico unterscheiden, der von iberischen Schweinen mit dunkler Haut stammt. Delikatessen werden in vielen Teilen der Welt geschätzt und sind seit langem über die spanischen Grenzen hinaus bekannt.
Serrano-Schinken als traditioneller spanischer Schinken
Der Teil mit dem Namen "Serrano" leitet sich von "Sierra" (= Berge) ab. Die ersten bekannten Traditionen der Herstellung von Serrano-Schinken haben die Raffinierung der Bergluft und damit die Herkunft des Namens berichtet. Besonders der Ort Trevélez ist für diese Reifenform bekannt. Um die gleichbleibende Qualität des Schinkens zu gewährleisten, wurden die Herstellung und Zusammensetzung des Erzeugnisses 1999 geschützt. Der Name "garantiert traditionelle Spezialität" soll sicherstellen, dass die Käufer wissen, ob sie das gewünschte Erzeugnis tatsächlich erhalten. Während der Produktion wird der Schinken von Hand mit Salzentferner eingerieben. Anschließend erfolgt die Lagerung für einen bestimmten Zeitraum in Meersalz. Die Lagerdauer ist abhängig von der Kilogrammzahl, kann aber in gewissen Grenzen variieren. Das Salz wird nach dieser Zeit gekehrt, so dass die ersten nachfolgenden Hänge ohne Salzkruste auftreten. Das bereits eingedrungene Salz wird im Schinken verteilt. Es werden Proteolyse- und Lipolyseprozesse eingeleitet, die für den charakteristischen Geschmack verantwortlich sind. Der Feuchtigkeitsgehalt nimmt ab und der Schinken hat eine festere Textur. Obwohl die Umgebungstemperatur in den vorherigen Schritten auf etwa 3 Grad Celsius gehalten wurde, ist eine Erhöhung im Gange. Die relative Luftfeuchtigkeit wird auf 60 bis 80% erhöht. Durch das Schwitzen des Schinkens schmilzt das Fett. Nach mindestens vier Monaten erfolgt die Lagerung in einem reifen Keller namens Bodega. Die eingeleiteten Prozesse dauern etwa 6 bis 18 Monate. Serrano-Schinken sollte nicht geraucht oder mit anderen Gewürzen verarbeitet werden.
Für welche Lebensmittel sollte ich Serrano-Schinken verwenden?
Serrano-Schinken kann klassisch als Snack verwendet werden. Es kann mit Brot, Toast und vielen anderen Nudeln gegessen werden. Es wird morgens und abends geschätzt. Schinken eignet sich auch als Beilage zur Pizza. Wenn Sie möchten, können Sie den Schinken in einen Topf geben oder ihn in Soufflé schneiden. Da Schinken in Scheiben und Stücken angeboten wird, können Sie Würfel oder Streifen schneiden. Beim Kauf ist zu beachten, dass der Schinken insgesamt länger haltbar ist als in der geschnittenen Version. Wenn der Schinken luftdicht verschlossen ist, hat er ein Verfallsdatum. Die auf der Verpackung angegebenen Lager- und Lagerbedingungen sind in jedem Fall zu beachten. Oft ist keine Kühlung erforderlich, sofern es sich um einen ganzen Schinken handelt. Schneiden oder schneiden muss eine Abkühlung erfolgen. Beachten Sie, dass sich bei zu hohen Temperaturen Keime bilden können, die wie bei allen Lebensmitteln sachgemäß behandelt werden müssen. Viele Produkte sind enthalten Halter Schinken und geliefertes Messer, das die reiche Tradition und die Qualität des Schinkens betont. Das Gewicht der Clubs variiert, die üblichen Werte liegen bei 4 bis 5 Kilogramm.

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Serrano Schinken-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Serrano Schinken-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.
![[page_title]-Serrano Schinken Gereift ohne Knochen + Schinkenhalter + Schinkenmesser 1 Kg - Mini Spanischer Schinken Jamonprive](https://m.media-amazon.com/images/I/41K4UjTuRIL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken Entbeint & Poliert (Vorderschinken) ca. 1 KG - Jamon Serrano mit Meeressalz aus dem Mittelmeer](https://m.media-amazon.com/images/I/41xyGpCgyHL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken Gereift ohne Knochen + Schinkenhalter + Schinkenmesser 1 Kg (Spanischer Schinken) + Salchichón Serrano Dauerwurst Extra 200 gr](https://m.media-amazon.com/images/I/51gNHBEtFiL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Jamon-Box Nr. 1 - Serrano Schinken 4,5 Kg im Geschenkkarton mit Zubehör | Schinken-Set inklusive Schinkenständer, Messer & Schneide-Anleitung | ideal für Schinken-Einsteiger & als Geschenk](https://m.media-amazon.com/images/I/51z8dfDH9mL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken Gereift ohne Knochen 1 Kg - Mini Spanischer Schinken Jamonprive (Schinkenhalter nicht enthalten)](https://m.media-amazon.com/images/I/41+tF2GleOL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano-Schinken in Blockform 1kg](https://m.media-amazon.com/images/I/41IBDqI0G1L._SL160_.jpg)
![[page_title]-2.2 Kg Spanischer knochenloser Serrano Schinken RESERVA - Ein echtes spanisches Gourmet-Erlebnis, das Sie mit Ihren Lieben teilen können - Jamon Serrano Schinken ohne Knochen](https://m.media-amazon.com/images/I/51Tn5DKAp4L._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken Set mit Schinkenhalter und Messer](https://m.media-amazon.com/images/I/51ke8KYxv0L._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken Entbeint & Poliert (Vorderschinken) ca. 1 KG - 100 % Naturbelassen mit Meeressalz aus dem Mittelmeer](https://m.media-amazon.com/images/I/51wrM82Jn5L._SL160_.jpg)
![[page_title]-Ganze Serrano Schinken Keule 6,5kg im Set mit Halterung und Messer direkt aus Spanien - vollständiges Geschenkset im praktischen Karton](https://m.media-amazon.com/images/I/51Ln8czBJqL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken Gereift ohne Knochen + Schinkenhalter + Schinkenmesser 1 Kg (Spanischer Schinken) + Chorizo Paprikawurst 200 gr](https://m.media-amazon.com/images/I/51fjHdsG0mL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken Reserva + Schinkenhalter + Messer 6.2 - 6.8 Kg - Spanischer Schinken](https://m.media-amazon.com/images/I/51a+pXallOL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva + Schinkenhalter + Messer 4,5 - 5 Kg - Spanischer Schinken](https://m.media-amazon.com/images/I/514HJI8hIFL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serranoschinken RESERVA +15 Monate luftgetrocknet JAMONJA ganzer Schinken mit Huf aus Teruel ohne Halterung](https://m.media-amazon.com/images/I/31H863GvDqL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva 4,5 - 5 Kg - Spanischer Schinken](https://m.media-amazon.com/images/I/51C9vVJYLKL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Pata Negra Schinken (Vorderschinken) 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 4,5 - 5,5 Kg + Schinkenhalter + Messer + Schinkenabdeckung Jamonprive](https://m.media-amazon.com/images/I/41c7BiE+6LL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Schinken-Set mit Schinkenständer und Messer | Serrano-Schinken Paleta Reserva Barrica | Vorderschinken aus Spanien | 12 Monate luftgetrocknet und gereift | Von Jamones España | Stückgewicht 4,5kg](https://m.media-amazon.com/images/I/51gH9436eLL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Gonzalez Serrano Schinken in Scheiben - ETG Jamón Serrano - 1er Pack (1 x 500 g)](https://m.media-amazon.com/images/I/41d4lOM88oL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken DOP Teruel (Vorderschinken) 4.5 - 5 Kg - Spanischer Schinken](https://m.media-amazon.com/images/I/419o4e+tjEL._SL160_.jpg)
![[page_title]-Serrano Schinken Schwarzer Huf – Duroc Schulter 100% Höchste Qualität (4,5kg - 5,5kg) | Iberic Box](https://m.media-amazon.com/images/I/41q-yocdtcL._SL160_.jpg)